no puedo red local wc3

Publicado en 'Redes e Internet' por ronalds, 16 Ene 2012.





  1. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6




    hola amigos me rdescaargue de taringa el WC3 reing of chaos v1 pero la verdad no recuerdo dequien lo posteo lo descarge ayer y mi problema es que no puedo jugar partidas red local ....lo baje y le busque los sonidos xq tmb venia sin eso ....luego le instale el mismo ami otra pc emocionadicimo para jugar con mi hermano en red local y me doy cuenta q NO tenia mapas tampooco entonces entre a BLIZZARD y descargue mapas y los pegue ensu carpeta ...luego emocionadisimo de nuevo voy abro local net y miro q aparecen solo 2 mapas de los 15 qe descargue ...entnces dije ya que diablos le doy doble click al mapa para crear y me devuelve ala pantalla anterior y no puedo nientrar ni nada ...juego para 1 norrmal no tengo problemas

    pds: use ya hamachi, lancraft, desactive firewall,puse puerto 6610,6012 ....descargue parches y ni eso me deja hacer sale error
    como les digo mi version es wc3 reing of chaos v1

    ayudeneme porfavor q ya me vicieeee
     


  2. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Te has descargado el war craft portable, ni mas ni menos, buscate el iso full, con ese podrás jugar sin problemas.

    ----- mensaje añadido, 16-ene-2012 a las 13:07 -----

    Tambien descárgate los parches, ahorita está en el 1.26 si mal no recuerdo, asi reconocerá todos los mapas que tengas.
     
  3. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    talvz sea el portable no se como comprobarlo :( ...pero dejame decirte que el AGE 1 lo baje tambien portable de taringa y ese SI lo pude jugar en red local siendo portable asumi que podia hacer lo mismo.... igual gracias x tu comentario


    espero otras opciones

    gracias:yeah:
     
  4. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    El hecho de que sea portable no quiere decir que esté configurado de la misma forma, algunos les quitan más cosas que otros. Como te dije, te recomiendo bajarte el iso full y luego meterle los parches, a estas alturas ya se puede jugar sin necesidad de ponerle crack. :yeah:
     
  5. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    Ok. ....que programa usas para montar una imagen en .ISO? ....(tamales, todos estan pesados :( )
     
  6. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Ultra iso, para mi el mejor, pero si tienes el winrar, este lo puede descomprimir. :yeah:
     
  7. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Para montar imágenes de CD/DVD uso DaemonTools Lite muy bueno y gratuito.
     
  8. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    hola, pero dime aun que sea el portable no creo que eso tenga que ver, por hay portables que se puede jugar en red como el que yo hise xD para llevarlo a la uni. dime estan en red tu maquinas las configuraste bien, permitiste el accedo del firewall de windows o windows seven , saludos
     
    Última edición: 16 Ene 2012
  9. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Es cierto, tambien debes tomar en cuenta si tus equipos tienen el mismo grupo de trabajo. En mi casa a pesar de estar todos conectados bajo el mismo router no se podia ver la red local si no hasta que puse a todos dentro de un grupo de trabajo.
     
  10. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    mmmm que yo sepa si, comparto la impresora tambien, si necesitas imagenes me dices aque le tomo para enviarlas x aqui...
    pd: una pc esta con internet por cable con el RJ45 y el otro pc esta con memoria usb wireless ...es asi xq tengo wifi enmi casa con un router con antena para mi cel jejeje xD ...
    bueno si quieres mas info avisame broder


    saludos!

    ----- mensaje añadido, 16-ene-2012 a las 15:23 -----

    no quiero descargar una iso tengo mala experiencia con esas vainas una ves se quedo la imagen en mi lectora deun programa q baje con esa extencion, tube que restaurar nomas ...claro fue sencillo pero me llevo un mal rato montar esa imagen con esos programas no me gusta.

    haaalp mee :(
     
  11. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    PLOP!

    :plop::plop::plop:
     
  12. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    creo que me descarguare otra version para no tener problemas y preguntare antes de descargar... la emocion seme fue al ******!!!
     
  13. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    solo baja la version limpia y luego lo actualizas ....

    la version actual es 1.26a

    o vas a wilson y compras tus 2 discos ¬¬
     
Etiquetas: