1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No puedo resetera de fabrica mi moto g

Publicado en 'Motorola' por Shinigamer, 9 Dic 2015.





  1. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67




    Bueno como el titulo lo indica, no importa lo que haga no puedo resetear de fabrica mi moto g 1ra gen , lo hago desde del menú, copia de seguridad, restablecer estado de fabrica, se queda cargando unos minutos se reinicia, pero esta como si nada, lo hago a apagando el equipo apretando abajo volumen y el botón de desbloqueo, me sale el menú pongo restaurar de fabrica y se apaga y no pasa nada. No se que hacer, cabe destacar que le puse la versión 5.0.2 brasileña del moto g hace un tiempo por que ne me llegaba la actualización, alguna sugerencia? gracias por su ayuda.
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    prueba con otro rom stock..
    aunque conozco gente de la de la lujo con los firmawares de CyanogenMod,
    puedes verificar si soporta tu equipo acá:
    https://download.cyanogenmod.org/
     
  3. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Lo mas probable es que este corrupto el firmware o hayas modificado algún ROM, realiza un backup y descárgalo desde su web con su region correcta.
     
  4. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    bueno haremos la prueba que llegue a mi casa, haber que pasa
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Si con un hard reset tampoco funciona cambia de rom. :yeah:
     
  6. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    he vaya, trato de entrar al modo download pero no se deja....n ose por que en vez de entra en este modo entra en el de backup,....estoy ******...
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    dale con calma,,,
    capaz te estas equivocando en algo
     
  8. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Entra en modo recovery y haz:
    -Wipe data/Factory reset
    - Wipe cache
    - Wipe Dalvik-Cache:
     
    A imeireparo le gustó este mensaje.
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y en modo recovery boton de encendido + volumen -?
     
  10. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    cuando uso el botón + no pasa nada, con el botón para abajo entra en el modo backup donde me da las opciones. parece q metí la pata...
     
  11. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    yo tengo el moto g y lo he rooteado es el xt1032, tambien le hice factory reset y wipe cache... intenta ingresando a recovery... existe youtube si no funciona con eso busca un video de como cambiar tu rom
     
  12. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    estoy en graves problemas, no me deja entra en cualquiera de las opciones, como no puedo ingresar al modo download, no reconoce mis dispositivo el odin ni el GPe....., hay otras alternativas...?
     
  13. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Si no entras al modo download estas fritoooooo..

    Llévala a un tc,, ellos saben como ponerla el modo download con otras herramientas
     
  14. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    vi que desde el modo bootloader se puede volver a instalar un recovery q me serviria para solucionar mi problemas, pero no me lo reconoce la pc el cell..
     
  15. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    LLévala a un tecnico bravo!!!
     
  16. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    Na paral oq me va a cobrar....yo pensaba vender el cell, mejor se los dejo a mi viejita en lo que veo como solucionar esto.
     
  17. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    mas de 30 no te va a cobrar
     
Etiquetas: