No puedo utilizar los puertos USB 3.0 para HD USB Toshiba

Publicado en 'Almacenamiento' por diafano2012, 16 Set 2011.





  1. diafano2012

    diafano2012 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Tengo una nueva pc con la siguiente configuración
    Sistemas operativos Windows 7 Ultimate 32 bits y Windows 7 Ultimate 64 bits
    Service Pack del sistema operativo Service Pack 1
    Motherboard Asus M5A87
    CPU QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 970, 3500 MHz
    Chipset del motherboard AMD 770, AMD K10
    Memoria del sistema 8GB (DDR3 SDRAM)
    Tipo de BIOS AMI ( fecha 04/19/11)
    Placa de video NVIDIA GeForce GT 520 (2048 MB)

    Asimismo he comprado un Duro Externo Toshiba Canvio Usb 3.0 De 1tb y lo he particionado en dos (una unidad primaria y una logica).
    El problema es que cuando conecto a los puertos 3.0 el disco duro externo, este a veces no es reconocido y en otras ocasiones lo reconoce por solo unos minutos y luego se desconecta solo. Pero dicho problema no sucede cuando conecto este disco a CUALQUIERA de los puertos usb 2.0 de mi pc.
    Hasta ahora he hecho todo esto pero ha sido en vano :
    1.- Formatear mi PC y volver a instalar ambos sistemas operativos nuevamente
    2.- Descargar e instalar los últimos drivers USB 3.0 de la misma pagina del fabricante Asmedia que pertenece a ASUS . Tanto para W7 Ultimate de 32 como de 64 bits. (pues he probado hasta el cansancio con los drivers del CD que vino con mi mainboard y nada)
    Como podran ver, la BIOS es de fecha reciente (Abril de este año) por lo que no veo la necesidad de actualizarla para no correr el riesgo de malograrla.
    Agradecere a quien me pueda dar alguna solución al respecto.
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    manda un correo al sporte tecnico de asus a ver que te dicen ellos