1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

no puedo ver la pagina de bitel

Publicado en 'Bitel' por edalno, 3 Nov 2014.





  1. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7




    una consulta, no puedo entrar a ver la pagina de bitel, cuento con un internet fijo de claro, sera por eso, pero trato de entrar y no puedo, a alguna le sucede lo mismo?
     


  2. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    de ninguno de los 2 se puede ver vitel es la forma sucia del trabajo de bomistar y cloro
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Yo tambien tengo claro y ahora no puedo acceder a BITEL.
     
  4. alzgamer

    alzgamer Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    22
    De hecho yo tengo internet claro y entro normal, ya abrieron un tema parecido donde hay tambien un grupo de personas que no pueden entrar.
     
  5. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Usa este proxy y pega el link de Bitel dale click en navegar. Demora un poco en cargar,
    http://navegasinley.com/

     
    A forkmen2037 le gustó este mensaje.
  6. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    gracias por el dato
     
  7. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    356
    Likes:
    77
    Yo tampoco puedo desde la semana pasada, lo veo todo en blanco pero desde mi bitel todo normal.
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Desde mi iPhone 3G de Claro no ingresa pero cuando me conecto al wifi adsl de Movistar si carga la web de www.bitel.com.pe
     
  9. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    Cambien sus DNS a OpenDNS o los de Google.
    Parece que VOMISTAR esta saboteando a la competencia.
     
  10. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    usa tor
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Creo que no es problema de los DNS probe poniendo los DNS de Google y de OpenDns igual no carga la web de bitel

    Y lo raro es que tengo 2 servicios adsl de movistar con uno si carga y con el otro no, teniendo ambos los mismos DNS de telefonica.
     
  12. CEES

    CEES Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    303
    Likes:
    75
    Desde mi conexion de Claro 3Play funciona perfecto...
    Desde mi conexion Movistar Speedy funciona perfecto...
    Desde mi conexion Movistar Movil 3G funciona perfecto...
     
  13. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    679
    Likes:
    155
    guerra sucia, ami tampoco me carga
     
  14. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137

    entra aqui

    http://navegasinley.com


    y agregas el url de la pagina de bitel
     
  15. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Si querer Entrar a la pagina de BITEL quieres usar TOR debes
     
    A Freedom_j le gustó este mensaje.
  16. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    a mi a veces me carga otras veces no
     
  17. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137
Etiquetas: