no puedo ver las paginas me sale esto!!!

Publicado en 'Más allá del teclado' por Marlop, 3 Feb 2014.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    no puedo acceder a internet normal me sale este error

    http://10.10.95.7:8080/CaptivePorta...GTbmx3TdCB16cRddxoctkf0UokI2BY3kujovTBmwbVX7P...

    no se puede acceder a la pagina
    ke significa esto???
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    estas utlizando internet provista por alguien que ha implementado hotspot..normalmente eso te pide un usuario y contraseña
     
  3. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280

    tengo 2 megas contratado directo de movistar, nadie me da wifi

    alguna solucion?? :SSS
     
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    no me digas que ahora movistar brindara internet mediante hotpost :risota:
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    http://10.10.95.7:8080/CaptivePortal?u=WU%2B346MkkhiXFZk3EyP8ooMahKj3u%2BZtVmJs%2F7iYrZsYu8zw%2F%2BGTbmx3TdCB16cRddxoctkf0UokI2BY3kujovTBmwbVX7P%2FeQ3nVUdbkqrklhbRkkh5JLNAtAkqh1cR3fFKrtTE7jo3b7YUrjAcAIFIf%2FNC2G3duL5eFFrhYVF3ck9bpylblDJjEfYCVvaqRTskZEjRqdzyaoqRbM0TV1HQ6NMUKheBk%2FD9HDfJW2vDqY7JMGPweSpcP2B1taqi%2BEiM%2FF4D8vxxs6rX9cPHQy2KmkyamegeG5cgtnHv%2Bln2Ogjn8n%2BUv%2F%2BtVUevWmI0F5ZmSvzXWPGntk4My01uwHrr9Fv%2FIL79sWBvzNJwxxp7EuEwBzkJbJgJI3kfUzbdA2xksb8TAyc8hNtnOTnX7W7YhQKPeaF0hp94PRMw9RN6OBZ%2BCchip9TydLAydaK7

    porque me sale esto???
     
  6. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    bueno al parecer no eres el unico.. parece que estan interceptando el trafico y la guanearon.. esta implementando algo .. con lo que supongo que estan haciendo dos cosas:
    1- monitoreando las conexiones( de una forma que segun contrato no deberia de ser)
    2- estan haciendo"pruebas" para restringir acceso a determinadas paginas, digamos que deberiamos pagar por el acceso a las mismas..

    pudieras enlistar las paginas con las que tienes problemas por favor..

    ahora si.. lluvias de demandas de contra movistar en 3 2 1....
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    me sale en cualkier pagina, no puedo acceder ala pagina de mi banda favorita, cuando busco 'case slim lima peru' en google me sale la lista y cuando accedo a un resultado me sale ese error :SSS

    yo no soy de entrar a menudo a paginas pornos , no uso ares, que puede ser???

    dices ke movistar esta implementando algo??
     
    Última edición: 3 Feb 2014
  8. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    Yo tenia un problema parecido al tuyo me salia numeros y letras raras
    luego de tanto tocar mi pc le pase antivirus, Malwarebytes y otros programas para que vean errores de mi pc , quite tantos complementos tenia(extensiones)
    y termine cambiando de navegador por ultimo , usaba firefox y me pase a chrome asta que se arreglo pero luego de un tiempo me cambie a Claro(Empresas) :wow:
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  9. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    yuo tengo un problema similar pero con http://www.linkbucks.com/87f8245c , no me abre de ninguna manera ni cambiandod e modem, ni usando otro navegador nada de nada.
     
  10. Kuribo

    Kuribo Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    A mi me paso algo raro eso de las 6 . Yo tengo 1 mes de deuda con Movistar y en mi PC y en la de mi hermano me salio un aviso recordándome que tengo que cancelar mi recibo pendiente , mi hermano se asusto pensando que estaba el bloqueo hasta que pague pero solo era darle click en la X que esta en un lado de la pagina.

    Al inicio para hacerme recordar mi deuda me llamaba una contestadora , luego un service de cobros y ahora esto que me molesto bastante y también me pareció raro con todo lo que paso hoy .

    Por suerte para mi no tengo ningun problema con los enlaces ( le puse addblock a mi chrome cuando apareció el problema de Linkbucks ) pero mis descarga por Steam son muy lentas :/
     
  11. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    es lo que se me viene a la mente.. segun veo no eres el unico.. lo extraño es que la direccion te aparesca el tipo 10.0. y los mas raro es que te diga captive portal q es tecnicamente una opcion cuando quieres controlar el internet por medio de credenciales(hotspot)

    manda una captura de pantalla pls


    esede linkbucks es un problema de DNS, cambia tu DNS de los de movistar por los dns de google.. despues,
    suponuendo que uses windows pon la tecla windows+R, en el cuador pon ipconfig /flushdns

    y listo
     
  12. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    Al inicio pensaba que se trataba de algún bicho raro (spyware o malware) pero oh sorpresa! nueva gran inciativa Timofónica ¬¬ , Durante el día se han ido dando casos, chequea la página de facebook Soporte Movistar. Ojalá den marcha atrás a esa "nueva gran idea de publicidad" :plop: que nada bien le hace a su mala reputación ya muy bien ganada y lo que conseguirán con ello es dar un motivo más a reconsiderar la opción de cambiar de ISP. Puede que estén iniciando en algunas zonas como prueba y que luego se expanda como un virus generalizado. :biggrin:
     
    Última edición: 4 Feb 2014
  13. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    no me funciona tu método sigue sin abrir.
     
  14. smartmet

    smartmet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    35
    Hasta ahora no me pasa y espero que no me suceda, pero si sucede, creo que aplicare lo de cambiar los DNS.
     
  15. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    El cambiar de DNS no me sirvió en ese momento que no tenía acceso a varias páginasero lo que sí resultó fue usar VPN :wow:
     
    Última edición: 11 Feb 2014