No puedo ver los 4 cores en mi PhenomII

Publicado en 'Procesadores' por iTzHiei, 15 Feb 2013.





  1. iTzHiei

    iTzHiei Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    9




    Hola.

    Tengo el proce PhenomIIx2 555, cuando recién me compré este proce, hace casi 1 año ya, yo desbloquié los 4 núcleos y todo me andaba bien, hasta ahora funciona bien la pc pero recién hoy me di cuenta, ya que puse dxdiag para ver la nueva tarjeta de video que le acabo de instalar a mi pc, que ya no era PhenomIIx4 b55, había vuelto a PhenomIIx2 555. Entonces entré a la bios y vi que ya no me aparecen los otros 2 cores... A que se deberá esto? Se habrá desconfigurado la BIOS? (no lo creo). Se habrán fregado los otros 2 cores?

    [​IMG]

    Gracias por su ayuda.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Pues trata de liberar otra vez los 4 cores mas, si te das cuenta hay dice unlock core esta disable, no deberia ir enable para ver los demas cores
     
    Última edición: 15 Feb 2013
    A cibert le gustó este mensaje.
  3. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Unlock core disabled.... cambia eso
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  4. iTzHiei

    iTzHiei Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    9
    Ya había probado cambiando Unlock Core a Enabled, pero igual solo se ven 2 cores.

    [​IMG]
     
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Advanced Clock Calibration = Auto
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    El Advanced Clock Calibration tiene que estar en All Cores
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
  8. iTzHiei

    iTzHiei Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    9
    Lo puse en Auto y se solucionó el problema. Gracias por su ayuda.

    [​IMG]
     
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    buen tema cada día aprendo mas gracias a todos de la comunidad y en especial a los que dedican su tiempo en ayudar a los demás sin nada a cambio:yeah:
     
    Última edición: 16 Feb 2013
    A Goblin y cibert les gustó este mensaje.