no puedo ver mi historial de youtube completo, LES HA PASADO?

Publicado en 'Redes e Internet' por PERROJO, 22 Abr 2014.





  1. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2




    SAludos, desde hace 5 dias mi lista de historial de videos vistos de youtube ya no carga, solo veo los ultimos 15 videos, alguien tiene el mismo problema??? es una actualziacion??? alguien sabe algo del tema????

    ayuda, gracias
     


  2. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Te la borraron o la borraste por error. En todo caso ¿realmente importa? es solo el historial y lo puedes llenar de nuevo..
     
  3. Drack

    Drack Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2011
    Mensajes:
    162
    Likes:
    40
    A mi me paso lo mismo y me percate que habían una serie de videos que no entraban en el historial; me puse a verlos nuevamente y revisar el historial, pero no se registraban por algún motivo no se si sera un bug o alguna protección del autor de video.

    A algunos si les importa por que puede que hayas encontrado el video por serendipia y luego lo quieras compartir o algo.
     
  4. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Yo pensaba que solo se le habia borrado el historial porque dijo "solo veo los ultimos 15 videos". En todo caso denle 'gustar' a los videos que parecen buenos asi los encuentran en aquella otra lista.
     
  5. mauricMD

    mauricMD Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3
    si me ah pasado tuve que instalar nuevamente chorme
     
  6. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    a mi tambien me ha pasado . pero solo fue por unos dias. y luego regresaron
     
  7. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    Pues yo ya voy mas de una semana y no se que paso? :S

    Mmm en mi caso me pasa lo mismo en cualquier pc que he probado, aunque intentare reinstarar aver que pasa
     
  8. Vagobagin

    Vagobagin Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    10
    Vaya, pensé que era sólo yo, pero veo que a varios les pasa.
    Desde una tablet aparece todo normal, completo, pero en la versión web se da el problema :hi: