No reconoce VGA ?

Publicado en 'Placas Madre' por asfodelos, 8 Mar 2012.





  1. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5




    Hola a todos, el motivo de mi post es para que me den su opinion de un problema que vengo teniendo hace un par de dias. Cuando enciendo mi PC por primera vez en el día no me reconoce la VGA y arranca con la integrada, a lo cual tengo que reinciar para que recien reconzca la VGA. Y solo pasa cuando dejo apagada por varias horas la pc. Ojo una vez que arranco 0 problemas.
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    533
    Has probado entrar al bios y deshabilitar el video integrado?
     
    Última edición: 8 Mar 2012
  3. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    no aun no, lo hare y les digo como me fue.
     
  4. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    A lo mejor ,no conectaste el cable VGA en la entrada de la VGA dedicada.:yeah:
     
  5. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    o.o no nada que ver
     
  6. Chelmi

    Chelmi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    104
    Likes:
    9
    Primero quita la VGA y limpiale bien los contactos y colócala nuevamente y asegúrate que este bien fijada a la placa, no es necesario deshabilitar el video integrado, ya que si reconoce tu vga pues con esa arrancará, si no fuera así pruébala en otra pc, para descartar que sea el conector de la placa luego nos cuentas como te fué. Saludos.
     
  7. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    Lo que me parece raro es que no tengo que moverla, ni nada(cosa que tmb ya hice), con una reiniciada basta para que funcione.
     
  8. Chelmi

    Chelmi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    104
    Likes:
    9
    Por eso es que tienes que quitarla, limpiarla y colocarla de nuevo, si con eso no la reconoce a la primera todas las veces que reinicies, pues debes probarla en otra pc y descartar el conector de tu placa, pero si no empiezas a descartar ya, te la vas a pasar haciéndote preguntas tipo, que raro?, por que sera?, ya deja eso y manos a la obra y a buscar la solución. Todo esto en buena onda amigo. Saludos
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    ¿Que tipo de fuentes tienes?
     
  10. amaldonado

    amaldonado Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    94
    Si limpiando la placa no funciona... prueba actualizar el Bios, me suena a fallo en la detección de la tarjeta gráfica secundaria. Quizás el fabricante ya solucionó esto con un update.