[Win7] No se detecta controladores....

Publicado en 'Windows' por Epikurolibre, 12 Feb 2016.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819




    Buenas, tengo un problema al querer instalar win 7 en mi lap asus x555lj (no tiene drivers para 7), el win botea bien en la USB (use rufus 2.xp) pero al momento de darle instalar me sale el mensaje no se detecta controladores . . . . ya busque en ínter me dice que botee una arrancador, que use el booteador de windows pero no me funcionó, de disco si se puede instalar (instale win server 2008) pero mi ISO pesa 4.63Gb y no puedo quemarlo.
    Hay alguna conf en el BIOS que deba hacer para que instale normal???

    Saludos
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Hola, no detecta el hd cuando quieres instalar?
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Ah no te hagas problemas ..formatea el disco en otra pc y de ahi lo devuelves a la laptop..

    Ah por lo que veo esa laptop..es moderna..osea disco en uefi gpt..por lo tanto usala con win 8.1 o 10 en uefi

    O con que windows vino tu maquina...?
    Se de algunas laptops asus que vinieron con win 7 en uefi gpt..algo raro pero que existe
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Falta el controlador USB 3.0?
     
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    hay laptop que soportan w7 solo el 8 a mas
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    me gustaria pero aun esta con garantia, y no quiero abrirla.
    por alguna razon el usb deja de parpadear cuando ya boteo el windows y no detecta los controladores, lo estoy boteando desde usb 2.0 y 3.0 y la misma vaina es, solo queda en la pantalla que me da la opcion de instalar windows le doy y no continua con la instalacion me salta dicho error.

    no creo, como dije, use el puerto usb 2.0 y 3.0 y da el mismo problema

    como señale, solo tiene drivers de win 8.1 a 10, pero aun asi instale win server 2008 pero desde un dvd
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué no te quedas con Windows 10?
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    win 10 no soporta sql server 2008 y SAP B1 8.8, lo necesito para mis practicas
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu disco duro tiene estilo de partición MBR?
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Cambia el tipo de partición del disco a MBR. :cafe:
     
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Si, pero win 7 lo instale en GTP (en otra pc también contra con dual bot), y win server 2008 que es derivado del vista, también lo instale en gtp
     
  12. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    tu equipo debe ser bien moderno
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Instalando con la lectora no hay problema, así instale el win server 2008, el win 10 lo instale desde USB hace tiempo, parece que tendré k comprar un dvd doble capa.
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Te diría q uses el instalador basado en win 8 o 10 y comprima tu instaló.wim a install.esd
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Virtualiza en vez de perder tu licencia. :cafe:
     
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Te refieres a win 10? Es laptop freeOS, ósea no hay licencia que perder.
     
  17. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    Tu laptop no tiene la opcion recovery? :mmm:
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Sabes que es lo que quiero hacer?, tu pregunta me desconcierta
     
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    Sube una captura de tu administrador de dispositivos para ver qué no te está detectando Windows. Por ahí algún forero buen samaritano te pasa los links.
    Ahora y por enésima vez... DriverGenius papá! Bájalo y que éste te haga la chamba.
     
  20. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    El problema es que no puedo instalar windows 7, y quiero instalar win 7 pero a la hora de dar click en instalar me sale con que no detecta los controladores, si fuera drivers, usaría el DPS que tengo.
    Bueno quemare la ISO en un dvd doble capa no me queda otra.

    Gracias.

    Dime, donde puedo conseguirlo?

    Saludos.
     
Etiquetas: