no se la clave de mi modem ZTE ayudaaaaa

Publicado en 'Redes e Internet' por aliagafox12, 27 Ene 2014.





  1. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5




    hola no se la clave de mi modem ZTE ZXHN H108N.

    ya probe con 1234,12345,admin y nada.

    me dicen que debe poner el numero de serie que es: A0EC801BB4A8 pero lo hise y nada..

    y ya no se que poner, ayuden pliss. cual es la clave...
     


  2. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    Bueno si mas lo recuero atras hay un codigo de 13 digitos , EJM HN45EC10ML03C
    1.- Primero copia los 13 digitos en un papel "HN45EC10ML03C"
    2.- Quitale el primer digito a ese conjunto para que solo queden 12 digitos >>>> N45EC10ML03C Borre la "H"
    3.- Agrupalos de 4 en 4 , algo como esto >>>> N45E-C10M-L03C
    4.- Por ulitmo de cada grupo agrupalas de 2 de 2 y cambialas de posicion mira !

    >>> N45E-C10M-L03C en >>>>> {5EN4-0MC1-3CL0}

    ESTA ES TU CLAVE PARA INGRESAR A TU ROUTER SALUDOS ! OjO que todo es en mayuscula !
     
    A delima45 le gustó este mensaje.
  3. acidcoolffc

    acidcoolffc Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    211
    Likes:
    51
    Debajo del modem sale la dirección Mac AA:BB:CC:DD:EE:FF intercambio de esta manera BBAADDCCFFEE y esa seria la clave
     
  4. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    GRACIAS jinowiams hise tal como me mostrastes de ejemplo y funciono ese era la clave"intercambiar los codigos" bueno gracias men. saludos.!
     
    A jinowiams le gustó este mensaje.
  5. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    mira primeramente si no sabes la mac entras asi mira
    pones en el buscador http://192.168.1.1/

    luego te va a pedir usuario y contraseña
    en usuario pones: support
    y en contraseña: 1234

    luego te vas a status arp luego de eso elijes el mac que tenga este ip adress: 192.168.1.1

    ami sale esto B0:75:D5:41:E6:D0 luego eso lo volteas de par en par y te quedara asio
    75B0 41D5 D0E6 los juntas y eso es tu contraseña

    luego cierras todo y de nuevo pones en el buscador http://192.168.1.1/

    luego te pedira usuario y contra en usuario pondras admi

    y en contraseña lo que te salio de tu mac al ordenarlo en el ejemplo mio quedaria asi

    usuario: admi
    contraseña: 75B041D5D0E6
     
  6. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Una pregunta si robistar me cambio la clave para ingresar al router, puedo ingresar con ese codigo?(sacar el codigo y hacer los pasos), o tengo que llamarlos :ptm:
     
  7. acidcoolffc

    acidcoolffc Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    211
    Likes:
    51
    Prueba con ese método sino funciona llámalos o resetea el módem.
     
  8. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    No croe que cambien tu calve de router si pasa eso solo resetealo y has mi metodo ! SALUDOS !