No se puede administrar licencias con My Kaspersky???

Publicado en 'Seguridad Informática' por ricardoegz, 25 Ene 2016.





  1. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582




    Hola amigos del foro, a manera de consulta:

    Alguien que use los productos Kaspersky, por e.j. Internet Security Para 5 dispositivos.

    Es posible administrar las licencias desde su portal MyKasperky?? por ejemplo, si deseo:
    - Transferir la licencia de una PC a otra,
    - Formateo una PC y quiero volver a usar la licencia si perder la cantidad de licencias restantes

    Con Norton y McAfee se puede realizar sin problema alguno,, algo así:
    [​IMG]

    LLevo varios minutos buscando esta opción desde Mykasperky,, al parecer no se puede o estoy buscando mal...
    :(:(:(.

    un saludo,,
     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Bueno si tienes que formatear un equipo simplemente formatea y vuelves a instalar el programa y activarlo con su código.
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    En MI Kaspersky no hay un lugar donde veas las maquinas que estan usando una misma licencia. Si tienes una licencia para 5 maquinas, simplemente debes asegurarte que son 5 las maquinas que estan usando esa licencia, puedes borrar de una y instalar en la otra sin ningun problema, mientras siempre siguan siendo 5.
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Eso quiere decir que de la licencia que viene para 5 dispositivos; cada vez que utilizo una,, esta se pierde.
    Por lo tanto no puedo migrar una licencia de una PC a otra
    ??
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  5. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Siempre y cuando solo tengas 5 equipos activos con esa licencia , no hay problemas si tienes mas de 5 se te pone en lista negra el código, saludos
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Buen dato!! Gracias,
    Igual no hay forma de saber en cuantas maquinas esta mi licencia al mismo tiempo:
    [​IMG]

    Segun esta captura, se esta usando la licencia en 2 PCs, pero en realidad solo se usa en 01, pues son la misma PC, solo que se cambio el disco duro.
     
  7. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    En una ocacion le vendí una licencia a un cliente y se le murió la mainboard :v no hubo problemas se instalo la nuevo mainboard se formateo y se volvió a activar el kaspersky aun le faltaban 6 meses =D
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Gracias!
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Obviamente era la licencia para 01 PC?
    un saludo