No se si mi computadora es de dos nucleos

Publicado en 'Hardware General' por David, 1 Jun 2010.





  1. David

    David Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    este es mi ekipo y no se si es dual o core o que.. >

    fabricante del sistema > gigabyte technology Co., Ltd
    Modelo del sistema> M68M-S2
    BIOS > AWARD MODULAR BIOS V.600PG
    PROCESADOR> AMD SEMPRON(tm) 140 processor , MMX, 3DNow, ~2.7Ghz
    Memoria > 1792 MB Ram

    porfa si falta algo diganme para ponerlo y tambien diga como lo busco xD xq no se mucho.
     


  2. malkian

    malkian Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    no entiendo muy bien la pregunta pero su te refieres al procesador creo que es un solo nucleo
     
  3. David

    David Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    hmm kreo q eso temia .. aunq no stoy seguro
     
    Última edición: 1 Jun 2010
  4. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    pasa everest y desengañate. :hi:
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Tu sempron es de 2 núcleos, pero uno está deshabilitado de fábrica, esto quizá a que no pasó las pruebas de calidad. Sólo con una placa con southbridge AMD SB700 podría desbloquear ese núcleo desactivado, placa que no tienes.

    Saludos.
     
  6. jose

    jose Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    3
    es un procesador de un solo nucleo, y de bajo rendimiento, y lo de desbloquear el otro nucleo creo que no le veo razon.
     
  7. David

    David Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Hmm pero cuanto me saldria desbloquear el otro nucleo? Gracias a los que responden con seguridad =)
     
  8. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    El costo, sería el de una mobo con SB710. Estas varían desde algo de 70$, hasta más de 100$. Por otro lado, no es 100% seguro que vas a poder desbloquear el núcleo, por lo que lo mejor seria que primero pruebes en la placa de alguien para verificar y luego no hagas un gasto.
     
  9. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    lo mismo pasa con los Phenom X2? si sta deshabilitado de fabrica por no pasar pruebas, ke sentido tiene desblokearlos si estan mal.
    kiero compar una PII 555 BE para desblokearlos, gracias.
     
  10. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Lo que pasa es que no siempre están bloqueados por no pasar pruebas (con fallas), sino que muchas veces los bloquean para poder suplir la demanda de procesadores.