No se tiene conexión a internet, pero se puede hacer ping a todo...

Publicado en 'Redes e Internet' por Freedom_j, 8 Oct 2016.





  1. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195




    Como lo ven, una laltop no puede resolver páginas de internet, pero se puede hacer ping a todo, al gateway, al dns, a las mismas direcciones de internet... Pero por los navegadores nada de nada. El ISP es Vomistar, se ha cambiado los DNS manualmente desde Bitel hasta a los OPEN DNS y nada, no hay conexión.

    Alguna solución?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Descarta con un live CD de cualquier distro Linux. :cafe:
     
  3. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Primero revisa Virus, si es windows 7 u 8 usa combofix, si es sistema mas moderno ya fue
     
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Virus....

    :hi:
     
  5. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    descarta con otro equipo q tengas para saber si es virus o tu red vomistar
     
  6. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Laptop recién formateada, tuvo conexión por 2hrs, se quiso volver a recargar la página y toda conexión se perdió. No se insertó nada, no se tenía archivos en disco; todo lo empleado en la instalación fueron discos, nada de USB; igualmente sólo se usó internet para descargar de páginas oficiales.

    No cuento con ningún booteable; sin embargo en prueba de fallos la conexión es nula; no dispongo de otro dispositivo más que mi cel en este momento, así que ejecutar un escaneo por el combofix es inviable, y viendo los antecendentes el resultado sería nulo.

    Otro posible motivo para la desconexión?
     
  7. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    Prueba con un celular u otro equipo para descartar isp, pero podría ser tu antivirus o alguna regla mal configurada en tu módem router o firewall
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Ahora que recuerdo el bendito eset securitye hacia esa vaina en más de una ocasión. Un firewall detrás de otro firewall... Nunca más.

    :hi:
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Entra a modo seguro con funciones de red y abre. La fecha esta actualizada?? que navegador uso?
     
  10. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Sigue igual, no hay conexión por ninguna vía, wireless o cableado, ni en modo seguro puedo acceder vía web... Pero sigo teniendo acceso a todo, incluso por telnet puedo acceder al router... que car... puede tener?
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Prueba un live CD. ¬¬
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Reinstala el WinDOWN desde cero.. preferible otra iso, sino descarta con un pendrive linux booteable para no perder el tiempo
     
  13. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    conecta otroa pc o sino dale la manzana al profe