1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No tengo 4g .ayuda

Publicado en 'Entel' por reef21, 28 May 2016.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70




    Hola tengo un galaxy s5 g900 m ..y me acabo de pasar a entel y en plan de datos solo me marca el H+ y no aparece LGTE .. entre a opciones de config. Y me sale esto[​IMG]

    ..esta marcado en el 1 opcion... antes de pasarme a entel yo usaba MOVISTAR y si me aparecia LTE .marcado en esa 1 opcionWCDMA /GSM.. ..y mi esposa tiene un samsung j7 y en opciones de red le aparece una cuarta opcion de 4g/wcdma/gsm obvio que ella tiene 4g.. pero no entiendo xk yo no tengo 4g si en.movistar me.aparecia.. gracias
     


  2. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Osea, cambiaste de operador usando tu mismo equipo?. Si es así a lo mejor tu equipo no soporta la frecuencia/banda del 4G del nuevo operador. Prueba el mismo sim en otro equipo
     
  3. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    907
    Likes:
    203
    Debería salirte la opción a escoger LTE, al parecer tu teléfono no tiene la banda 4 LTE. Pruebalo con chip Movistar y verifica que salga el modo LTE.
     
  4. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Comi no va soportar ..si es el galaxy s5 y atras en su tapa trasera dice 4g y usaba movistar si salia LTE
    Mi chip movistar esta de baja ya k me cambie de operador..aun asi funcionara ?ojala lo encuentre..lo buscare
     
  5. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    907
    Likes:
    203
    No, tiene que estar activo. Movistar y Entel usan la misma banda LTE (b4) por lo que si funciona con uno, debería de funcionar con el otro, a menos que, el teléfono este bloqueado por la operadora.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,776
    Likes:
    2,133
    Pide cambio de chip Entel. Con eso solucionas el problema
     
  7. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Ya puse mi chip movistar y efectivamente aparece LTE la opcion pa marcar.. puse de nuevo el entel y nada.
    Vale men. Ojala eso solucione..pero mi chip esta mal o que .?? Es.nuevo el.chip.lo tengo resien 3 dias. Ya que hice portabilidad
     
    A docpierre le gustó este mensaje.
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,776
    Likes:
    2,133
    Tiene que ser el chip. Movistar y Entel usan aws en LTE
     
  9. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Men. Acabo de poner su chip de mi esposa ( a ella si le aparece 4g ) a mi celular y tampoco no me aparece nada en mi celular..

    Pero le puse el chip de mi esposa a mi cel y nada

    Y mi chip le puse a su celular de ella y si le marca 4g
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,776
    Likes:
    2,133
    Raro

    Tu esposa también tiene Entel?
     
  11. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Si men
    K raro. Acabo de revisar las frecuencias de movistar y entel en 4g son igualitas.identicas.. .ni modo..cuando pongo chip movistar si coge 4g jajaj ..fregao.gracias igualmente
     
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,776
    Likes:
    2,133
    Es restricción entonces de la rom de MOVISTAR

    Intenta con una rom stock de sanmobile
     
  13. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Vale men. De paso.su formateada y su nuevo room libre
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  14. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    907
    Likes:
    203
    Puedes solicitar a la operadora que libere tu equipo y con eso ya no deberías tener problemas, lo otro, cámbiale la rom por una versión internacional, tal vez con eso lo solucionas.
     
  15. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,776
    Likes:
    2,133
    No hay pierde . Es muy fácil. Te recomiendo la rom Trinidad y Tobago android 6. Revisa el hilo en la sección de Samsung

    Yo tuve un s5 hasta hace poco

    De Entel
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Editado por el moderador: 1 Nov 2016
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  17. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,776
    Likes:
    2,133
    Ya dijo que su Sim agarra 4g de Entel en otro celular
     
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,776
    Likes:
    2,133
    Así es. Stock rom es la voz
     
  19. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    YESS.. instale esa room. y ahora si me sale LTE. graciassssssssssssssssssssssssssss
    graciasssssssssssssssssssssssssssss .. si saleee
     
    A sandroaqp y Johnsonwh les gustó este mensaje.
  20. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,776
    Likes:
    2,133
    Felicitaciones. Disfruta del LTE