No tengo acceso a los exploradores

Publicado en 'Windows' por jhosser, 27 Feb 2010.





  1. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3




    Hola Buen día en general . hoy me di con la sorpresa , de que no me conecta ni el FIREFOX 3.6 , NI EL IE 8 . no me cargan la pagina de inicio , solo puedo ir ah todas las paginas mediante " URL " A que se debera esto , tengo internet y aplicaciones online , pero Firefox y IE 8 , no me reconocen en ves de eso me sale una Pagina
    Not Found >> en firefox


    http://wikinicio.com/ >>>>>>> en IE 8 !



    alguna idea bueno , muchas gracias de antemano ! Saludos:chau::yeah:
     


  2. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Revisa bien la configuracion de los navegadores.. En el peor de los casos puede ser virus a veces molestan con este tipo de cosas
     
  3. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    1
    Pues danos mas detalles, si usas windows 7
    si te conectas a traves de una red inalambrica...
    pueden ser varios factores... quizas es un virus tambien
     
  4. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    WIndow$ xp ! mm.. MI PROOVEDOR TELMEX ..! 500kbps ....k es una bala ! y no se k paso
     
  5. knightlibra

    knightlibra Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    fijate en la pagina de inicio si esta bloqueada o inhabilitada es un virus,caso contrario no es eso prueba con google chrome usa otro navegador si con eso no funciona es un virus que se entro mediante una pagina a la que entraste tal vez considerada riesgosa eso me sucede a mi .