No tengo espacio en el Disco AYUDA!

Publicado en 'Almacenamiento' por DoctorMuelitas, 2 Dic 2012.





  1. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7




    Buenas

    la historia empieza asi , tenia 1.3 GB de espacio en el disco , luego me instale el framework 3.5 y con sus extensiones pesa mucho y me quedo entre 800 a 700 MB de espacio ok hasta ahi bien , luego quize instalar el camtasia pero no se instalo debido a que me pide framework 4.0 y que tenga 900MB de espacio le di a cancelar y nose porque tenia de espacio 500 , luego desinstale el framework 3.5 llendo a inicio- programas -quitar y borre todos pero aun sigo teniendo 400 a 500 MB de espacio :s y nose porque porfas si pudieran ayudarme :c
     
    Última edición: 2 Dic 2012


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Usa el ccleaner y borra copias de seguridad, archivos temporales, thumbails del explorador, caches de archivos en uso entre otros a tambien vale desinstalar programas que no usas.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    ¿Y si te compras un disco duro más grande?
     
  4. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7
    si me das dinero normal.


    ya use el cleanner y nada :c
     
  5. jhoryan

    jhoryan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    241
    Likes:
    35
    trabaja misio
     
    A Hargames le gustó este mensaje.
  6. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    También verifica el espacio usado en documentos, escritorio, bibliotecas, etc.
     
  7. omgdinosaur

    omgdinosaur Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    659
    Likes:
    112
    1.3GB de espacio libre?
    borra y desinstala cosas que no utilices..
     
  8. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Todos los datos o ejecutables que tengas almacenado en tu HDD, Deberías guardarlos en un USB, si no tienes para comprar otro disco duro deberías tener para comprar un USB de 8GB, el cual está bastante barato hoy en día, tener el disco duro casi lleno es perjudicable para tu S.O
     
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    El tuneup tambien tiene una herramienta para liberar espacios y borrar grandes cantidades de datos rapidamente ademas encuentra duplicidad de archivos
     
  10. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    compra un disco duro, con 400 mb pobre disco va a sufrir con solo usar cache...