No tengo internet en mi laptop

Publicado en 'Laptops' por nonehitwonder, 29 Jun 2008.





  1. nonehitwonder

    nonehitwonder Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0




    y es raro ya que en las otras dos maquinas si hay, alguien me ayuda?

    aca unos screens:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Y que se supone que muestran los screenshots?

    Tienes acceso a la red local?
     
  3. nonehitwonder

    nonehitwonder Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    todo lo que revise antes de abrir el tema...

    mmmmm si.
     
  4. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0

    Estan configurados los DNS y la puerta de enlace?
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Revisa el estado del cable -o aveces el driver-, no creo que tu laptop o tu swicth sea tan antiguo para darle sólo 10mbps por conexión wired.
     
  6. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    Buenas ya revisaste tu firewall de windonws al o mejor alguin puse el inter xploere para bloquear el acceso y x lo cual no tiens internet . anda a panel de control y firewall y pon todo en defaul.
     
  7. nonehitwonder

    nonehitwonder Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    si

    driver?

    no uso ie pero igual hice eso y nada.

    hice algo que lei en otro lado

    y aun nada.

    ademas a mi adaptador de red 1394 le falta un controlador, eso me sale cada vez que pongo reparar. tendra algo que ver?
     
  8. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    El adaptador 1394 no tiene nada que ver con internet, al menos no por ahora.
     
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Pero has probado el cable de red en otra PC? Luego un CD live de Ubuntu para descargar problemas físicos y/o gracia del driver o windows.
     
  10. Jah

    Jah Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Suena interesante el tema, yo iria a run, cmd, haria un ipconfig para saber la puerta de enlace predeterminada, tambien para saber el ip, ya que por veces windows asigna un ip que comienza con 159.168....no recuerdo muy bien, tratara el comando ping a la puerta de enlace mientras estoy en cmd, si hay respuesta, pruebo un ping a www.yahoo.com para ver q pasa, si no, probablemente el cable no este haciendo la conexion correcta, tambien tratara de accesar a windows en "safe mode with networking" desde f8 para asegurarme que no sea ningun programa que esta interfiriendo la conexion, saludos...