No tengo jumper.

Publicado en 'Placas Madre' por Wyni12, 25 May 2014.





  1. Wyni12

    Wyni12 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola, hace 2 semanas lleve al técnico , porque se malogro mi pc, y mi placa estaba malograda, me cambio por otra, y cuando estaba en casa, no había audio., revise mi placa y no tenia esto,jumper de audio. un cosita que se pone a dos palitos xd
     


  2. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    ??????????????, a ver. En la placa madre hay unos "jumper", en realidad se coloca para el panel frontal del case. Casi todas tienen sonido integrado. Cual es tu placa?
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si no eres tecnico en pc, como sabes q le falta un jumper ?
     
  4. Trollencio

    Trollencio Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    Yo tenia una placa MSI que perdia el audio frontal y trasero cuando no tenia los pines conectados correctamente, intenta ponerlos de esta forma:

    [​IMG]


    Saludos:hi:
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Las placas modernas no necesitan jumper para el audio (hd audio), en la cambio en las viejas (ac 97) si., pero solo si no esta conectado el panel frontal de audio
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    En las placas con audio AC97 antiguas,, si no tienen los jumper de audio, nunca va a sonar.
    Consigue un jumper y ponlo según el diagrama del comentario de arriba.
    Asumiento que el hardware y el software está OK, debería funcionar.

    Saludos!
     
  7. Gerson

    Gerson Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    7
    Depende de tu motherboard...
    Las modernas ya no usan jumper.

    Derrepente falta instalar algún driver de audio :D