No tengo video integrado en A6-6400 + GIGABYTE GA-F2A55M-HD2

Publicado en 'Procesadores' por christiansc3, 13 May 2014.





  1. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17




    Tengo una pregunta:
    Tengo un procesador A6-6400 con una placa nueva GIGABYTE GA-F2A55M-HD2 (rev. 3.0)
    Acabo de instalar winXP (un desatendido winleonic) y todo bacan pero lo que veo es que no me aparece el video integrado, pero si he notado que me quita 2megas de mi ram seguro es del vídeo pero no aparece el video Radeon HD 8470D, no esta los drivers.

    Que paso , acaso el driver de video no incluido en la placa o en procesador??
    Como puedo solucionar esto, sera seguido este problema con procesador?
     


  2. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    A christiansc3 le gustó este mensaje.
  3. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17
    Buenas, en el CD de la placa en ninguna parte esta los drivers de video, y en la pagina de gigabite si dice aparece drivers de video pero es procesador trinity y el mio es A6-6400 richland.
    Y ese 2do enlace parece que si me funcionaria pero ahora no tengo internet(por el momento :cray: )

    Pero entre al SETUP para configurar el GFX Configuration y vi que estaba puesto en "NB PCIe Slot Video" y lo cambie a "IGD Video" y nada, como me salia de nuevo configure el setup y force el video integrado y nada, sigue sin reconocer el video.
    Mas rato reinstalare de nuevo el windows haber como me va.....
     
  4. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    Sige el consejo del amigo de arriba, Descargate los drivers de la misma amd, ami me paso lo mismo con una A10, lo solucione instalando el ultimo drivers para todas las apus q salio en abril.:hi:
     
    A christiansc3 le gustó este mensaje.
  5. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17
    Hola para actualizar y bajar los drivers utilizo ese programa llamado catalys amd que dejo el amigo anteriormente? Por ahora lo unico que puedo hacer es reinstalar nuevamente todo con la configuracion del setup que describi anteriormente , ya que tengo problemas con Internet. Gracias por el consejo
     
  6. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    SI tienes una APU lo mejor es que instales win7 - win8
    es una sin razón seguir usando WIN XP con esos procesadores modernos. :hi:
     
    A christiansc3 y Rocknils les gustó este mensaje.
  7. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Tuviste suerte con el Pin :wow:
     
    A christiansc3 le gustó este mensaje.
  8. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    entra a esta pag
    http://support.amd.com/es-xl/download
    en la parte que dice controladores y soporte - Controladores mas recientes para las APUS amd

    a continuacion eliges de la lista tu sistema operativo y descargas :D
    recomendando olvida el pasado xp, elige mínimo windows 7, aunq windows 8 me va muy bien :yeah:
     
    A christiansc3 le gustó este mensaje.
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Lee eso. ;)
     
    Última edición: 13 May 2014
    A christiansc3 le gustó este mensaje.
  10. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17
    Si amigo el vendedor solo lo enderezo y entro en la placa sin problemas.Bueno ahora a probar como son los procesadores AMD ya que siempre he tenido intel.:)

    Si justo instale el Catalys AMD y se soluciono ahora si reconoce el video integrado :wow: Pero aun me gusta el winXP :) pero igual instalare en otra partición el WIN8. Gracias por la ayuda :)

    Claro es cuestion de gustos, pero me gusta el WINXP y ademas mi viejita usa ese windows, pero igual instalare el WIN8 en otra particion :)
     
    A Dawill le gustó este mensaje.