No tengo Wifi cuando desconecto cable de Red

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por martinizing, 29 Set 2011.





  1. martinizing

    martinizing Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    547
    Likes:
    94




    Alguien sabe porque sucede esto ??

    Tengo un router huawei de telefonica ( conectado a linea de telefono ) y otra d-link dir 655.

    Cuando desconecto el cable que conecta los 2 router , el wifi no funciona del d-link no funciona pero si el del huawei y tampoco capta en las otras maquinas .

    Alguna solucion :cray:
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Según veo:
    Si el D-link se conecta a internet a través del router huawei, y al momento de desconectarlo no conecta a wifi es obvio que el d-link está configurado para que funcione a través de un cable de red. Cámbialo a "modo WDS" para que así no dependas de un cable y lo hagas inalámbricamente.

    Espero haber ayudado.

    Saludos!!!
     
    Última edición: 29 Set 2011
  3. martinizing

    martinizing Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    547
    Likes:
    94
    como es modo repetidor , te refieres a acces point ¿? si es asi no tiene esa opcion ; gracias pero alguna otra solucion
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Lo corregí, no es repetidor. Es WDS
     
  5. martinizing

    martinizing Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    547
    Likes:
    94
    [/COLOR]
    acabo de ver y no sporta esa opcion , hay otra alternativa
     
    Última edición: 29 Set 2011
  6. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Vía wireless es la única (que yo sepa).

    Saludos!!!
     
  7. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Busca el modo "Universal repeater" o "Repeater", de esta manera buscara la señal wifi del la fuente emisora i:yeah:nalambricamente y la repetirá también de manera inalambrica (sin cables).

    Saludos
     
  8. martinizing

    martinizing Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    547
    Likes:
    94
    hola el dir 655 no puede acceder como AP es solo router :paz:
     
  9. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    a bueno, si ese es el caso y como mencionaste tampoco tiene modo WDS no puedes hacer nada para evitar los cables si no es comprando un AP y lo poniendolo como repetidor.

    Saludos man :yeah:
     
  10. martinizing

    martinizing Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    547
    Likes:
    94
    Ni modo , en todo caso podria hacer que el router d-link funcione con la linea de telefono que va de la pared y que el huawei proveido por telefonica se que como router anexo ???

    El problema que tengo es que mi vieja para apagando el router ( huawei )xq dice que se puede quemar :plop: y quiero tener el d-link en mi cuarto para tener internet las 24h.

    :wow: