No tiene configuracion de ip valida Sin acceso a Internet

Publicado en 'Redes e Internet' por MC_frax, 27 Dic 2013.





  1. MC_frax

    MC_frax Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Esta la primera vez que escribo en el foro y es para pedir su ayuda . REcientemente mi compre una pc nunca habido tenido problemas con el internet pero al conectarme atraves del cable ethernet al pc (w7) dice red no identificada sin acceso a internet
    Al darle solucionar problemas dice "No tiene coniguracion de ip valida" y no tengo acceso a internet
    El problema no es el router ya que conecte el cable a mi laptop y no hubo ningun problema :(
     


  2. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    red malograda
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Es posible que la tarjeta de red estre configurada con IPs en forma manual y estos no coinciden con las del router, debes ingresar a <centro de redes> luego a <cambiar configuracion del adaptador> aqui le haces haces click derecho a la tarjeta de red luego a propiedades luego en <protocolo de internet version 4 tcp/ip> aqui dejalo todo en automatico.
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    desactiva el TCP/IP v6
     
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    configura un ip fijo, asi de simple
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a ver , problema , sale que no hay red valida , causas , cableado cerca a cables de ethernet cerca a los cables de electricidad , cable demasiado largo , ip estatico cuando debe ser dinamico podria ser pero ahi simplemente diria sin acceso a internet , algunas tarjetas ethernet son mas sensibles que otras a la interferencia , sino funciona lo del ip prueba verificar esto