No tienes Tv?,entra titan te enseño aver Tv onlin en tu pc como un campeon.

Publicado en 'Audio y Video' por Dudin, 10 Abr 2015.





  1. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    253
    Likes:
    114




    Quieres Tener Tv online como un campeon en tu pc?,pues en este post te enseñare como tener tv online con programacion/logos y canales en latino.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lo que necesitaremos es 2 Cosas.

    primero un programa llamado Kodi/Xbmc,el programa es
    Totalmente GRATIS y lo podemos descargar de su web oficial: http://kodi.tv/download/

    y la lista de canales que lo descargaremos de aqui(son mas de 100 canales): http://www.mediafire.com/download/fwgx5oj3gwj5cxu/CableTotal.m3u

    Lo que haremos es descargar el programa e instalarlo como cualquier programa comun y corriente.

    [​IMG]

    al finalizar lo abrimos,por defecto viene en ingles al final les dejo para poder cambiarlo a español.

    cuando inicie el programa vamos a la opccion "Settings",por defecto sale en movies asi que nos movemos hasta "Settings"

    [​IMG]

    al entrar a "Settings" nos vamos a la opcion "Live TV",por defecto aparecera desactivado,asi que lo activamos dando clic donde dice "Enabled".

    [​IMG]

    [​IMG]

    Al activarlo nos saldra un mensaje "como queriendo dar error",pero relaja las tetas que todo anda bien,le damos en "Ok" al mensaje y nos abrira una ventana.

    [​IMG]

    en esta ventana aparecera varios "Addons" descativados,nosotros activaremos el addon llamado "PVR IPTV Simple Client".

    [​IMG]

    al hacerle clic nos saldra una ventana donde lo activaremos dando clic en "Enabled",despues de activarlo,solo nos vamos hacer una ultima cosa que es configurar el addon.

    [​IMG]

    en la misma ventana de antes,le damos en "Configure" y como nos pasamos en ventana en ventana,nos saldra otra ventana con 3 pestañas.

    [​IMG]

    iniciaremos con "General" que vamos a cambiar en donde dice "Location" le ponemos a "Local Path(include Local Network)" y donde dice "M3U Play List Path",le damos clic y buscaremos el archivo de los canales que descargamos.

    [​IMG]

    cuando lo encontremos le damos clic y se agregara

    [​IMG]

    Ahora nos pasamos a la otra pestaña que es "EPG Settings" aqui configuraremos para tener la programacion de los canales en "Location" dejaremos por defecto,solo agregaremos en donde dice "XML TV URL" colocaremos esta URL http://guiatv.ga/guide/guia.xml ,podemos copiar y pegar,luego le damos en Done y se agregara la lista.

    [​IMG]

    NOTA:la guia de programacion tiene horaria de mexico,asi que tendremos que hacer un cambio para que este bien a nuestro horario peruano.

    para eso vamos donde dice "EPG Time Shift(Hours)" por defecto esta en 0 lo bajamos a -1.00

    [​IMG]

    Ahora eso seria todo en "EPG Settings",pasaremos a la pestaña "Channels Logos",igual dejamos en "location" tal como esta,solo agregaremos en "Channels Logos Base Url" la siguiente direccion: http://guiatv.ga/logos

    [​IMG]

    [​IMG]

    y listo esto seria toda la configuracion,solo le damos en Oks y se guardara,al terminar nos salimos al menu principal y entramos a la opcion "TV" que aparecera solo.

    [​IMG]

    y listo ya nos aparecera todo los canales con su respectivo logo y programacion.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Para cambiar el idioma del programa,solo vamos a "Settings > Appearance > International > Language > lo cambian a español"


    NOTA1:En kodi se puede hacer muchas cosas y una de ellas es cambiarle el diseño como sale en las primeras fotos,hay muchos skins asi que tienes para elegir tu estilo

    NOTA2:Los canales lo saque de un comentario del foro,un usuario amablemente dejo el archivo.

    NOTA3:La programacion y logo lo saque de un usuario de youtube llamado Tony Salcedo y parece ser que es el creador asi que todo el agradecimiento a el(tambien creo que es el creador de la lista de canales)

    NOTA4:En la lista hay canales en SD y HD,tambien tienes que recordar tener buena velocidad,minimo para los sd 4 Mb y para los HD creo que seria suficiente 6 Mb.

    NOTA5:Si mi post esta cometiendo algun infraccion avisenme para llevarmelo a otro lado:cray:.
     
    Última edición: 10 Abr 2015
    A Aleri, moap_777, PEPE LUCHO y otras 55 personas les gustó este mensaje.


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tienes un like campeón
     
    A N1L le gustó este mensaje.
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    tiene tambien venus y play boy???????
     
  4. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    253
    Likes:
    114
    gracias titan,se agrede el like.

    epa que canalsitos eh,pero no tiene.

    igual hay otros canales de adultos.


    tambien puedes descargar la lista y abrirlo con bloc de notas,agarras la url de los canales y lo abris con vlc media player,solo que la programacion y logo no saldrian.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    asu que vacan de verdad gracias x el aporte un punto mas a fabor
     
  6. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    No carga el EPG, creo que esta mal el link
     
  7. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    253
    Likes:
    114
    le pusiste este? http://guiatv.ga/guide/guia.xml

    en el post sale pegado con una palabra,el post ya no me dejo editarlo.
     
  8. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Ese link si funciona en el celular para ver la programación, pero en el Kodi no agarra, solo los logos se ven, es algo raro.
     
  9. Cthulu

    Cthulu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    17
    +10 lince , reco y fav .
     
    A Pelonita le gustó este mensaje.
  10. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    253
    Likes:
    114
    muy raro,yo lo hice todo ayer y funciono de lujo.

    mandate algunas fotos para poder ayudarte mejor.
     
  11. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Luego de 3 intentadas, ya cargó, pero con 1 hora de adelanto, como se ve en la imagen:
    [​IMG]

    Ahora, no puedo poner -1 en el horario de EPG, a ver si me ayudas aquí:
    [​IMG]
     
  12. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    253
    Likes:
    114
    tengo mucha curiosidad en saber como llegaste a -0.96 :D:O.

    el mio con la flecha del teclado,me avanza en 0.5 y con 2 veces me llega a -1.0,eso esta bien raro. :mmm:
     
  13. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Lo hice con el mouse, pero tenías razón lo puse nuevamente en 0 y con la flecha del teclado llegue a -1 hora y con eso se arregló el problemas. Gracias :baila:
     
  14. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Descargue y segui todas las indicaciones pero no me sale al final TV :duh:
     
  15. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    253
    Likes:
    114
    vale todo perfecto entonces,solo si hay algunos canales que no sale su guia,no se porque. :D

    vuelve hacer los pasos de nuevos,entrar a setting > live tv activarlo,darle a oks el mensaje y activar el addon,ya no configurarlo ya que se queda configurado.

    si aun asi no anda,avisame y le damos otra solucion.
     
    A Alverich7 le gustó este mensaje.
  16. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Probaremos a ver que tal.
     
  17. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    +10 y va a fav
     
  18. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Listo ya esta espero que en ese Fox Sports2 pasen los partidos de la copa libertadores por que creo que es FoxSports2Mexico :biggrin:
     
  19. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    253
    Likes:
    114
    jaja si ahora que lo veo,es fox sport mexico,la otra vez vi un partido de la libertadores en ese fox sport 2.

    [​IMG]


    PD:para los que ven los canales con franjas rojas o no lo ven en tamaño completo,pueden cambiar el tamaño en el mismo programa.

    cuando estan viendo un canal,salen las tipicas opciones como adelantar,retroceder(aunque no funcionen xP),pausar,etc.

    tambien salen otras opciones que son TXT,Video(sale un icono de una cinta),audio y el subtitulos(creo),en el icono de la cinta que vendria ser video,le damos y ahi cambiamos el tamaño en la opcion "MODO DE VISTA" lo cambio por Adaptar a 16:9 y guardan la configuracion que esta entre las ultimas opciones,para que no cambien a cada rato.

    si aun asi miran con franjas negras,es porque el canal lo transmite asi,solo queda agrandarlo manualmente.
     
  20. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo ya no veo tele desde hace añasos ,solo full pc,web,youtube,ver tele en esa forma debe de consumir bastante internet:unsure:
    y hay otros que lo primero que dicen si hay canales porno,si en la web hay porno por montones:plop: