no veo el disco D de disco duro nuevo .....

Publicado en 'Almacenamiento' por veilian, 16 Nov 2015.





  1. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4




    hola gente de peru hardware ..miren le acaban de instalar un disco nuevo a la pc de mi hermano...
    con win 7 pro ..pero se ve el disco c .pero no el D...
    entre a administrador de dispositivos, unidades de disco y sale que hay 200 gb para el disco C pero 270 gb sin asignar .....como puedo asignarle eso 270 gb al dsico d ...o como puedo crearlo ...
    espero su ayuda gracias ....
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    2,357
    click derecho, formatear.
     
    A oscar99 le gustó este mensaje.
  3. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    tengo que formatearlo ?????...pero como si me aparece..el disco D ...o hablas de toda el disco ?????
    explicate porfabor .....
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    2,357
    :plop:

    Administrador de discos -> Seleccionar disco nuevo -> Click Derecho -> Dar Formato (Crear Unidad) ->Elegir letra -> Next Next Next Next Aceptar.
     
    A SoportePc y m4xd les gustó este mensaje.
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Ya esta, ya te dieron todos los pasos, si tienes dudas al hacerlo no dudes en consultar.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    A esos 270GB asígnale una partición (D por ejemplo). No es nada del otro mundo. :cafe:
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    win+r: diskmgmt.msc
    Le das formato la nueva particion
     
    A CarCaBot y SoportePc les gustó este mensaje.
  8. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Sapeeeee
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Otra opcion que suelo usar
    cmd-> diskpart > list disk> select disk 1 (el nuevo)> clean> create partition primary> select partition 1 > format fs=ntfs> assign> exit
     
  10. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    muchas gracias gente y a VADER por los pasos....ya lo hice y ya esta ..saludos a todos y buen dia
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    2,357
     
Etiquetas: