NOD32 te desactiva el internet

Publicado en 'Seguridad Informática' por Hesame, 29 Ago 2010.





  1. Hesame

    Hesame Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola Chicos como estan espero k bien; kisiera hacer una pregunta esta es bueno decirle k instalado a unas makinas de una cabina el antivirus NOD32 el chiko dice k se le va el intener de rato en rato el antivirus hace kse vaya el internet???
     


  2. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Simplemente No, consulta mejor tecnico, debes tener otro problema con tu red.
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Nada que ver, el antivirus no interfiere con el internet. Puede ser un problema con la red, virus, router, cables, etc. Consulta con un técnico
     
  4. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    yo soy tecnico Ola!.

    Mira no es problema de las makinas, ni virus nada q ver...

    Simplemte hazle un ajuste al nod32, la recomendacion de actualizar el antivirus
    a diario no es util para cabinas de internet ya q cuentan con deepfreezer por lo q
    actualizar el antivirus seria cada mes, si No fuera cabina d internet,
    el Antivirus kaspersky seria mejor, pero naa lo instales xD.

    En la ventana de nod32 ve a Herramientas / Tareas Programadas
    y le quitas el check donde dice " actualizacion automatic al detectar rout.. "

    [​IMG]


    Asi Nod32 con su jodida actualizacion a diario, ya no se saturara la red
    cuando todas las makinas se prenden... y No perjudicará la navegacion :biggrin:

    Nota: Actualizalo manualmente cada mes =).


    Suerte :yeah:
    - - - - -
     
  5. CNETPe

    CNETPe Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hola; prueba esto:

    1.- Chequea que tu router no este recalentando justo en el momento que se te va el internet.
    2.- Desactiva la proteccion del antivirus para descartar que el antivirus este bloqueando tus conexiones.
    3.- Programa las actualizaciones del antivirus para cuando no tengas clientes en tu local.
    4.- Prueba si es posible con un testeador de puntos de red (S/. 35), la continuidad de cada punto de red.
    5.- Por ultimo te recomeindo uses como antivirus el Avas 5.0 en su version FREE.
     
  6. Hesame

    Hesame Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    gracias chikos la verdad se pasaron todos con respuesta gracias a uds lo solucionares en especial esoty agradecido con M.r_Rock por la mejor respuesta ok un fuerte abrazo k tengas un buen fin de semana