1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

nokia c3

Publicado en 'Nokia' por elmafia, 7 May 2013.





  1. elmafia

    elmafia Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0




    que tal señores buenas noches , queria hacerles una consulta, lo que ocurre es que ayer compre un nokia c3 de segunda , usado , todo bien , pero a la hora de la compra el pata dijo que iba a reiniciar el celular porque tenia informacion en ese celular , y borro todo ,ahora intento entrar a facebook o cualquier pagina y no entra , cabe indicar que le puse 10 mb paquete de datos de claro , le faltará alguna configuracion o algo ? me podrian ayudar ? no entra el ovi ni el internet directo , ni menos comuniidades , muchas gracias por sus respuestas.
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    has probado el wirelees porque usa wifi ese terminal has intentado puede ser configuracion de internet movil usa tu wifi si no ingresa tampoco


    la pregunta es antes de comprar navegaba por internet? osea antes de pagar probaste que funcionara todo ok? si es si solo seria configuracion si es no reza amigo....
     
  3. elmafia

    elmafia Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    bueno el wifi si detecta redes pero todas tienen contraseña ,en caso del internet , si el pata mismo estaba en su facebook pero lo reinicio todo de fabrica para que no haya contenido de el. alguien me podra ayudar ?
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
  5. elmafia

    elmafia Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    prueba con eso mano....[/quote]

    pucha no entiendo mucho que digamos , cuanto me cobrarias para que me lo configures ?:yeah:
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Para que puedas bajar aplicaciones de nokia store debes crearte una cuenta, y despues de eso logearte y ahi te dejara ingresar a las redes, la configuracion de fabrica ya debe estar configurada para peru, salvo que sea de otro pais.
     
  7. elmafia

    elmafia Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    trato de logearme pero nada no sale nada, puedes ayudarme ?
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    abriste tu cuenta antes en una pc? a veces se necesita confirmacion para que puedas ingresar.
     
  9. elmafia

    elmafia Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0

    osea mira , compre el nokia c3 a un pata, el pata reseteo el celular para que quede como nuevo , cabe indicar que el pata tenia su facebook ai en ese celular ,pero ya no entra , estuve poniendo unas configuraciones que encontre en internet y salio la E de internet pero salio error , me podrian ayudar ? normal te pago gracias :hi:
     
  10. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28
    Esta para configurar el internet mas seguro...en los links que te pusieron arriba esta la solucion
     
  11. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    Amigo anda a miclaro.com.pe luego en el menu seleccionas "servicios" luego "ideas claro" y selecciona configura tu claro, te saldra una nueva pagina donde reconocera tu equpo "nokia c3" y de ahi selecciona "configurar servicio" y de ahi escoges lo que quieras configurar... te llegara por cada seleccion un mensaje... aceptas y automaticamente configurar cada servicio...

    Ojalá sea eso...
    saludos.
     
  12. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    Jito tiene razón, solo sigue estos pasos en www.miclaro.com.pe :yeah:


    [​IMG]

    [​IMG]
     
Etiquetas: