1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Nokia e71

Publicado en 'Celulares' por Zook95, 7 Mar 2011.





  1. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43




    Hola amigos, hace unos dios mi tio me dio un nokia e71, y ahora yo estoy descubriendo todo lo que tiene y lo que no tiene ._. . Y aca espero que me ayuden xD, el cel se ve bien bacan y todo pero no le encuentro por ningun lado, el vibrador, solo una opcion que dice: Alerta vibrante, pero la activo y es como si nada :S y en la Opcion tipo de timbre no hay Vibrador, etc. Y otra cosita que queria que me ayuden es en como hago para ponerle los mapas de gps, porque yo tengo entendido que uno puede usar gps con su saldo pero si no quiere gastar saldo puede precargar los mapas y usarlos, sin gastar nada, y con el ovi suite intente hacerlo pero aun no he podido.
    Porfavor agradeceria que me ayuden con esos 2 puntos.
    Gracias.
     


  2. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    Última edición: 8 Mar 2011
  3. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Gracias, les cuento si me sirvio xD

    ----- mensaje añadido, 08-mar-2011 a las 20:02 -----

    Acabo de leer por lo menos lo del modo en vibracion y lo pongo pero igual el telefono no vibra :S

    ----- mensaje añadido, 08-mar-2011 a las 21:21 -----

    Porfavor alguien que sepa arto del tema, ya trate lo del post de los mapas pero no me ayudo mucho, me salio un error de certificados :S.
     
  4. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58

    me enviaste un Mp pero se te olvido enviarme tu Imei para hacerte el certificado xD
    SI aun quieres tu certificado me lo envias aver si puedo conseguirte uno.

    O si lo quieres solo para mapas del Peru te adelanto que no podras descargarlo.
    Las ultimas aplicaciones que salieron para S60v3 incluyendo algunos temas, con un mismo archivo podrian instalarse o bien en un s60v3 o un s60v5 no entiendo porque no siguiieron este procedimiento ¬¬
    Entonces Symbian1 (S60v5 + s60v3) no es netamente s60v3
    cuando conectes tu E71 al OviMaps lo reconcera como S60v3
    y no netamente como un Symbian1 ¬¬ Para mayor info lee el post de los mapas.


    en cuanto a la vibracion tuve ese problema con un alcatel xDD

    Apaga el telefono, retira la bateria, vuelve a colocarla y enciendelo
    busca la config para activarla y prueba. Si no funciona necesita
    servicio tecnico

    sl2.
     
  5. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Gracias por responderme, te infomo que soy usuario mas que basico osea no se que hacer para nada :S porfavor explicamelo bien, gracias.
     
  6. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    Si sólo necesitas los mapas de peru para visualizarlos en tu E71 no se va a poder
    por un tema de incompatibilidad, otros mapas de otros paises si podras instalarlos.

    Para tener los mapas de Perú en un celular, éste tiene que ser S60v5 o Symbian1
    asi se le llama a los Symbian de los Nokia. Tu E71 es un S60v3
    de alla por los años 2007-2008-2009 por ello no se podrá instalar.

    Los celulares Nokia que salieron en venta a mediados/finales del año antepasado y a
    partir de esas fechas en adelante...en cualquiera de ellos podrian instalarse.:yeah:
    Todo lo mencionado anteriormente sucede con el Nokia Maps

    Para resolver el inconveniente
    y si tu E71 posee GPS mejor prueba con otra aplicacion siimilar/mejor llamada Garmin.
    No puedo dar enlaces x la pagina nacional y traeria spam.
     
    Última edición: 9 Mar 2011
  7. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    y no puedo actualizarlo con el programa de Nokia?? hay alguna alternativa???o simplemente el cel no sirve completo ? xd
     
  8. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    actualizar el firmware ???

    si por ejemplo aun tienes el firmware 2.4.5 S60v3
    cuando lo actualices pasarias a la version 4.5.6. S60v3
    es decir firmware superior pero con la misma version Symbian (S60v3)

    Pasar de S60v3 a S60v5 no tengo referencias
    otro procedimiento "X" que aun no he visto por paginas de confianza ?¿
     
  9. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    mmm ok gg pues :( gracias por todo igual.