1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

nokia lumia 1320 solo utiliza red 2g

Publicado en 'Nokia' por thehtor, 12 Jun 2016.





  1. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14




    hola gente espero alguien me pueda ayudar con este problemón acabo de comprar este cel atráves de olx funciona alas mil maravillas inclusive le puse el win 10 pero me percate que solo utiliza la red 2g de Entel y el internet con mis datos va demasiado lento tengo entendido que este celular soporta 3g y 4g pero no encuentro manera de activarlo por favor si alguien pueda ayudarme estaria muy agradecido
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Fíjate que RM es en la configuración.

    Saludos.
     
  4. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14
    rm 994 lta brazil 209 así dice al parece el equipo no es de peru ahora solo quisiera saber si con cualquier operador podría coger 3g o 4g

    revise el imei y no sale ningún reporte esta limpo
     
  5. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
  6. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14
    aparentemente debería agarra el 4g por que salen los números mencionados pero la banda 2 es la que se usa aca no la 3 creo con que compañía me iria mejor
     
  7. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    ¿4G? Con ese RM es la que peor tiene para nuestro mercado, no pesca ni una:
    [​IMG]

    ¿ Pero probaste con otros chips ?

    Saludos.
     
  8. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14
    eso tendré que hacer aprobar con todos ojala agarre 3g con movistar o bitel por que claro no pasa nada
     
  9. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    revisaste en configuraciobes que red es preferente????
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    Según la web, agarra 3g en Claro, Movistar y en la 900 de Bitel (que tal vez pronto sea destinada a 4g)
     
  11. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    creo tendrás que hacer un hard reset y que quede como nuevo el sistema esta por demás que lo mires por osiptel por que no tendrías cobertura ni con 2G
     
  12. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14
    voy a probar con los chip movistar y bitel con claro por que asi tenga 4g es lento esa basura respecto a que si probe en configuracion sale velocidad maxima 4g pero siempre sale el egde
     
  13. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    ¿ Configuraste el APN de tu operador ?
     
  14. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14
    el apn no configure como seria en el caso de entel
     
  15. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    googlea amigo
     
  16. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14
    ya vi solo soporta el 3g de movistar

    [​IMG]



    Technology GSM / HSPA / LTE
    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 2100 - RM-994
    HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100 - RM-995
    HSDPA 900 / 2100 - RM-996
    4G bands LTE band 3(1800), 7(2600), 20(800) - RM-994
    LTE band 2(1900), 4(1700/2100), 5(850), 17(700) - RM-995

    probe con un chip movistar y no cogio nada de señal me sabe raro esto
     
  17. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    Repito, configura bien el apn... al parecer ese es el problema.
     
  18. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14
    voy a ver por google algun tuto para configurar el apn
     
  19. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    938
    Likes:
    96
    Si es un equipo de Brasil, te debería de funcionar bien hasta el 3G.
     
  20. thehtor

    thehtor Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    174
    Likes:
    14
    pero al parecer no esta libre para movistar probe con un chip de esos negros 4g que dan y nada sin señal o tendria que haber hecho algo mas