1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Nokia N8 con pantalla pixeleada...

Publicado en 'Nokia' por jaranes, 29 May 2016.





  1. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80




    Buenas,

    A veces la pantalla se pixelea otras veces no... q le puede estar ocurriendo y q necesito para repararlo, cabo a recalcar q la pantalla táctil me funciona a la perfección y el problema solo está con la imagen.

    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puede estar mal el cable que conecta a la placa base.

    Parece que ya no tiene solución.
     
    Editado por el moderador: 1 Nov 2016
  3. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Cambiar el flag....
     
  4. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Disculpa mi ignorancia, q es el flag?
     
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Es un conector plano .....
     
  6. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    No soy experto en el tema, algún nombre popular para poder buscarlo?.
     
  7. JOSENEW

    JOSENEW Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Mi nokia n8 le cayo agua por mi negligencia. El técnico le puso una placa movistar (bueno eso me dijo) y funciono por un par de días y nunca mas prendió. Aun tiene solucion? o ya no vale mi nokia?
     
  8. LED

    LED Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    37
    hola, una vez q lo repares con un buen técnico, deberías preservarlo hay celulares dignos de coleccionarse y de formar parte de un museo.
     
  9. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Te engaño....no le puedes poner otra placa por que sino todo seria facil...a lo mejor reparo una que otra pista o lo puenteo y solo pudo funcionar un tiempo para sacarte dinero....
     
  10. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Bueno, lo lleve a un técnico y me dijo q debia cambiarle de pantalla... me queria cobrar S/300... pues no acepte porq la pantalla parace no tener falla, solo q el celular no puede procesar bien la imagen....
     
  11. LED

    LED Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    37
    vas a gastar mucho en repararlo, mejor comprate otro celular, pq tanto empeño en repararlo?
     
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Bahhhhhh si un S4 esta entre 300 y 400.....deja esa antiguedad y renueva ya que por 300 encuentras mejores opciones....o si no guardalo unos años que lo puedes vender como antiguedad....
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Compra un equipo más actual. :cafe:
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  14. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    En las computadoras cuando muestra ese tipo de fallos es la placa de video o en algunos casos la fuente de poder cuando se exige la maquina, si no es necesario que uses algun juego para que aparesca ese problema puede que sea el chip de video, bueno digo esto basandome en lo que pasa con una computadora y en estos casos solo queda tirar la tarjeta de video al tacho y comprar una nueva, osea tu cel se podria decir que ya fue.
     
  15. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Bueno, me acabo de dar cuenta q cuando se pixelea la pantalla el celular guarda la configuración previa, me explico:

    Cuando reinicio el celular debería de salir la primera pantalla de inicio, pero está me guarda la última pantalla de inicio q utilice más la configuración previa... como ejemplo el ahorro de energía, cuando lo pongo en modo de ahorro de energía y la reinicio me aparece en ese modo, pero cuando la reinicio con el modo de energía desactivado el aparato inicia con el ahorro de energía activado.
    ------
    Creo q es una falla con la memoria temporal del celular... o algo así.