nombre de red desconocido

Publicado en 'Redes e Internet' por fuchito2006, 6 Ene 2013.





  1. fuchito2006

    fuchito2006 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2




    haber muchachos, necesito su ayuda una vez mas... resulta que me quiero conectar a internet por wifi de mi hermano que se encuentra en el segundo piso y yo en el tercero y me dijeron en wilson que la mejor opcion para conectarme a internet (wifi) era por access point y me compre el TP-LINK el modelo TL-WA701ND.
    resulta que al configurar todo ok y el problema es q el icono de wifi me sale un signo de admiracion amarillo, al darle click derecho en opciones de estado envia como recibe la señal, pero no puedo acceder al internet y luego de tanta busqueda me veo con la sorpresa que el nombre de red es desconocido....alguna idea!!!!!
     
    A drkrap le gustó este mensaje.


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    claro, ingresa el nombre que le asignaste a tu red
     
  3. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    yo uso esos equipos

    1º en el AP no debes activar DHCP debe estar "DESABILITADO"
    2º debes ponerle un canal(1 al 11, el que quieras)
    3º darle nombre ala red inalambrica para ke se te sea mas facil
    4º importante ponerle clave para que no te roben

    es todo :hi::hi::hi:

    ahora en tu laptop buscas la red y te conectas :D
     
    Última edición: 6 Ene 2013
  4. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    tienes que colocar la ip y dns manualmente
     
  5. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Mmm revisa la conf de tu red, simplemente necesitas tu tu ssid o nombre de red, de ahi tu vlave que puede ser wep,wpa/2 la cual tu quieras...

    Sobre el dhcp.. xq desactivarlo, si te lo puede dar. La ip automaticamente, yo tengo el dhcp en mi ap, claro con una clave fuerte con signos y numeros, con esto solo pongo mi clave y se comectan mis gagets,

    Ahh me olvidaba si tienes boton wpa mucho mas facil, solo lo pulsas y ya esta conectado un equipo a tu red, sin necesidad de poner la clave.:thumbup: porsiacaso yo uso los aps. De cisco los azulitos .. ahorita ni tengo el modelo.. cuestan un pokito mas pero vale la pena
     
  6. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    como dice mi estimado Markoz19 ip + dns manualmente y solucionas el problem
     
  7. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    y porque wifi?????

    es mejor por cable de red, pero tiene que haber ruta

    saludos
    MAXIN