Nota de Aprobacion CCNA

Publicado en 'Redes e Internet' por kali, 15 Feb 2011.





  1. kali

    kali Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Estimados, tengo una consulta :

    1. Una consulta actualmente he finalizado el modulo 3 con un puntaje final de 73.2% , el profesor indico que para pasar se tenia que tener 75% ; por tanto se me ha considerado con la letra F , he jalado el curso ; pero verificando en la curricula CISCO indica que el mínimo para pasar es 70% .

    2. No me parece justo volver a llevar el modulo , ya que solo me falto 1.8 % . Y esto se debio a una tarea dejada para la casa , la cual por motivos laborales no la puede realizar y el dia del examen skill , no estaba en muy buena condiciones de salud ; ya que tenia que ser operado de las muelas .

    3. Que tan factible es poder llevar el modulo 4 por cuenta propia y poder certificarme; cabe indicar que he laborado en Telefónica del Peru ( Ing. de Preventa) , Telmex (Television Digital) y actualmente en Nokia (Red 3G-Nextel) y manejo muy bien el tema de las redes .

    4. Es posible llevar el modulo 4 , en otro sitio que pida 70% como mínimo para aprobar .

    A la espera de sus comentarios .

    Saludos Cordiales
    kali
     
    Última edición: 15 Feb 2011


  2. parkabuela

    parkabuela Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    108
    Likes:
    8
    Asumo que estas llevando los modulos de CCNA dentro de la curricula de una carrera, en fin, no se si sera posible lo que dices, pero aqui te dejo un link de un lugar donde tmb te puedes certificar, solo seria cosa de q llames:

    http://www.uss.edu.pe/cis/ccna.html
     
    A kali le gustó este mensaje.
  3. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Solo da el examen y apruebalo.
     
    A kali le gustó este mensaje.
  4. kali

    kali Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Muchas gracias por el apoyo
     
  5. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Hasta donde recuerdo (ya que tiempo atrás lleve el CCNA), cada instituto podía poner por sí mismo sus propias "reglas" sobre el curso. Por ej: jalarte por tardanzas aunque lo hayas aprobado por puntaje. Lo que sí podrías hacer es lo que te dice miguel, dar el examen directo y aprobarlo.
     
  6. parkabuela

    parkabuela Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    108
    Likes:
    8
    Hoy pregunte a un profesor q dicta los modulos ccna, y me dijo q es valido lo del 70%, pero cada instituto es el que te valida por los 4 modulos (las reglas son x instituto), osea si deseas llevar en otro instituto ccna modulo 4 (con tu 73%) no seria valido en tal caso tendrias q volver a empezar de cero en ese lugar, creo q como dicen defrente anda a dar el examen.

    Suerte!
     
  7. kali

    kali Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias estimado parkabulea ,, si ya estoy eStudiando todo el ccna 4 por mi propia cuenta, si tuvieron info de NAT , VPN , ACCESS LIST me la pasan , please .

    Saludos
    kAli
     
  8. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    590

    pucha el modulo 4 es a mi parecer el mas interesante, por que como indicas llevas ACL y tunneling , que raro que no la hayas hecho en el modulo 3 que a mi parecer no es tan dificil como el modulo 2 de enrutamiento :P .. suerte colega con el examen si la haces nos cuentas saludos
     
  9. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Hola como te fue seguistes el 4to modulo ? donde estas ó llevastes en ccna. ?
     
  10. zhein777

    zhein777 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    puedes estudiar por tu cuenta ademas ya tienes experiencia solo necesitarias reforzar algunas cositas te recomiendo esto
    intercambiowarez.org/cursos-multimedia/cisco-ccna-40-exploration-full-espanol
     
  11. kali

    kali Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Estimados Gracias ,

    Si ya estoy estudiando por mi cuenta el ccna4 , y me he matriculado para el examen el 8 de abril .

    Gracias por su valioso apoyo , y esperemos todo salga bien
     
  12. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    590
    :yeah: si apruebas el examen pasas la voz y revives este post para tirarnos unas chelas minimo no ?
     
  13. kali

    kali Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    aJAJAAJAJJAa kEDaa tonSSsss ;;;;;; nORmalll gentEee EspERemosss k Siii
     
  14. raf0

    raf0 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Donde has estudiado CCNA para no matricularme que mal ahh ese centro ..Saludos
     
  15. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    590
    y que fue ya aprobaste !! mira que estamos 2012 :P ..

    saludos