Notebook Congela

Publicado en 'Hardware General' por slider, 19 May 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Hola la notebook que tengo tiene 4 gb en ram y un disco duro de 500 GB una tarjeta de video de 1GB me gustaria saber por que se quedo cargando arto rato el el cursor en windows 7 claro que estaba grabando en un hdd externo , escuchando musica en youtube y navengando a este quipoo le cambiaron el procesador tiene un iintel celeron de 1.50 GHZ sera por el proce cierto es muy lento o muy basico que no es capas de procesar tanta información y se pega este antes tenia un i5 y no pasaba , tan poco creo que sea un problema de disco duro por que cuando estan malos o a punto de morir se congelan o se reinician.

    nota: estaba bajando unos programas que tengo de internet en 4shared claro eran como 600 mb mas haciendo lo otro, al final precione artas veces control + alt f4 para cancelar procesos y ahi reinicio el escritorio.

    RESPUESTA MIA : CREO QUE ES POR EL PROCE Y USTEDES ?

    ME TIENE MUY MAL POR QUE NO ME DEJA TRABAJAR TRANQUILO ESTOY DE LO MEJOR Y PASA ALGO .
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    ¿es en serio lo del cambio del procesador o nos estás tomando el pelo?¬¬
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué marca y modelo es tu laptop? antes tenía un core i5 y lo cambiaron por un celeron?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Un pequeño frankestein
     
    A slider le gustó este mensaje.
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    quizas formateando
     
  6. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    695
    Likes:
    114
    formatea
     
  7. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    No es broma lo del proce no creo q sea formateo el i5 se quemo yo digo q es por eso pero necesito que me confirme pk navegando y escuchando musica no pasa solo paso haciendo todo eso es de 1,50 nada mas necesito mas opiniones en realidad tengo internet de 10 mb

    Se supone q por ese proce no puedo hacer tantas tareas

    Antes no pasaba
     
  8. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    A mi punto de vista posiblemente sea por el procesador, otro punto es si formatearon la maquina

    me parece raro, otro punto porque cambiaste de procesador de i5 a Celeron
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    De que se puede cambiar el proce se puede pero en realidad realizas y exiges que ese procesador trabaje como una I3 de PC sabiendo que es una laptop y encima ese celeron que dan pena.
    Buscate una PC sino no esperes milagros se realista.
     
  10. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Amigasos soy realista pero para algo esta el foro para consultas , y no se ofendan cuando digo que cambie el proce es temporal pienso juntar plata pero no es llegar y cambiar el note.

    El otro se quemo.

    Amigo no se ofenda :) yo lo cambie pk se quemo