Notificaciones a los clientes de microtik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por josueito, 10 Jul 2010.





  1. josueito

    josueito Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola amigos quisiera retomar este tema ya que por lo visto antes a quedado inconcluso...: como se configura microtik o winbox para mandar mensajes de notifcaciones de deudas vencidas o cualquier otro mensaje a los clientes en la red inalambrica... si me entienden quisiera que cuando el cliente se conecte a la red aparezca la notificacion y luego cada 10 minutos por ejemplo , se agradece de antemano la ayuda.
     
    Editado por el moderador: 10 Jul 2010


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    1. Utilizar webproxy y usar la redirección a páginas, así lee muestras la página con el mensaje que te venga en gana.

    2. Lees el manual del hotspot http://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:IP/Hotspot sección advertise, ahí está todo claro.

    Saludos.
     
  3. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    Holas ryo y tu como notificas a tus clientes ?
    Lo configuras con una semana de anticipación
    para q le salga algun mensaje al cliente cuando abre el internet ?
     
    Última edición: 14 Jul 2010
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿La verdad?

    Mis clientes ODIAN que se les notifique, pero no me dicen nada si les corto defrente. xD

    Saludos.
     
  5. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    Como que el advertise del hotspot no puede reemplazar el calor humano cuando le golpeas la puerta y le dices a tu cliente "paga pe conchudo de *******", en buen español y con la entonacion adecuada da mejores resultados.
     
  6. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Jajjajajajaa, eso es muy cierto, pero se ve mas formal hacerlo mediante notificaciones, yo personalmente uso un programa externo llamado Vypress Chat (si quieren se los paso, esta en español, traducido por mi mismo), este permite enviar mensajes instantaneos a los cliente que tengan instalado este programa, y de paso les facilita la comunicacion, pues tambien pueden responder, de verdad se los recomiendo, y vuelvo a repetir que se los puedo pasar, solo envienme un MP.

    Saludos
     
  7. heroinomano

    heroinomano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    hola tonnete interesante ese vypress chat haber si me lo mandas
     
  8. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Publicalo pues... seria interesante tener esa utilidad... ;)

    saludos
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Hola tone666p , podrias subirlo a una pagina como megaupload u otro jejej creo q seria de mucha utilidad para la mayoria aca en el foro... :)
     
  10. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    aca un ejemplo
    [​IMG]
     
  11. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Mmmm ta xevere.... oye una pregunta.. has redireccionado toda la pagina hacia otra pagina igual de google hexa por ti o solo has añadido un enlace en la parte de abajo de la pagina oficial de google?????
     
  12. vera_jm86

    vera_jm86 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    6
    Interesante, yo redirecciono google a una pagina donde dice "paga conchudo", el calor humano es bonito, pero llega cuando uno va y no hay nadie. Yo cobro a fin de mes. a veces termino de cobrar en 3 dias, me depositan, creo que uno se a huebiado y me a depositado 2 veces.
     
  13. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    A mi tambien me ha pasado lo mismo me han pagado dos veces...
     
  14. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    no lo es ... es un js simple en una pagina html

    http://peruinalambrico.hostzi.com/google_pe2.html

    HTML:
    <!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
    <script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
    <noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>
    <!-- End Of Analytics Code -->
    

    Tanto hostpot eso se hace fácil hasta sin MK ... usando OPENDNS :D
     
  15. loyarrb

    loyarrb Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    0
    Buenazo elejemplo de rojoCesar, amigo se que todos incuyendome, te estarian muya agradecidos si puedieras explicar cond etalles como hacerlo lo de tus notificaciones