NOvatO pide Sugerencia - Tarjeta de Video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por VallecK, 17 Feb 2012.





  1. VallecK

    VallecK Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    10




    Buenas, muchachos como veran deseo jugar al exigente PacMan, perdon, el juego "Skyrim" en High o Ultra settings y bueno para ello voy a adquirir una tarjeta que vi por ahi que es la "Gigabyte 560 Ti OC" o la "Evga 560 Ti 448 Cores" esta ultima no se si la venderan en Peru pero ya y que me dicen tarjetas de AMD o Ati, tiene PhysX?


    El punto es, ¿mi PC reunira los requisitos para las videocards mencionadas? ¿existira algun conflicto? o que otra sugerencia me podrian brindar los expertos en belleza informatica. Muchas Gracias por su respuesta amigos.


    Mi PeCe

    - Core 2 QuaD Q6600 2.40 GHz (Vi en youtube a gente que hacian el famoso "overclock" a 3.60 hasta 4.00 GHz a este procesador)
    - RAM DDR3 1333 de 2 GB (es sufiente? o le añado otra igual para que funcione como memoria de Doble canal)
    - Placa --> Gigabyte Ga-ep45t-ud3lr V1.0
    - Fuente --> nose cuanto watts tiene, vinó con el case XD. creo que ni ayudando a pedalear aguantara...sugerencia porfavor
    - SO --> Windows XP Pro


    PD: Cuento con algo mas de 300 Dolares "únicamente" para la tarjeta de video, si en caso de ser necesario
    en invertir mas (ejm Fuente) para un optimo desempeño en el juego diganlo sin escatimar porfavor.

    PD2: No tengo planeado en cambiar de procesador por una actual...por ahora.
     
    Última edición: 17 Feb 2012


  2. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Gigabyte 560 Ti OC :yeah:
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Sep.... GTX560Ti all the way, la GTX560Ti 448 no sé si ya venderán acá pero cuesta casi igual a una GTX570 asi que si piensas ir por una 448 mejor seria comprar una GTX570:yeah:.
    Yo tengo una GTX560Ti y todo perfecto hasta ahora..., incluso puede con Battlefield 3 en Ultra sobre los 40 fps promedio... , el Skyrim a 60 fps clavados en Ultra y encima con el pack de texturas HD de Nexus:).

    Sobre la fuente... cámbiala en una, seguro tienes una genérica de 300W o 400W. Compra una Coolermaster GX650W que es excelente fuente para lo que cuesta y levantará sin problemas toda tu configuración.., también puedes ver otras opciones en Antec o Corsair que son muy buenas también.

    Como dato final, te sugeriria hacerle OC a tu Q6600 a 3.0Ghz o más para eliminar cualquier cuello de botella con la GTX560TI. Si no tienes un cooler decente para OC puedes comprar el Coolermaster Hyper212Plus, bueno, eficiente y barato siempre....

    salu2
     
    Última edición: 17 Feb 2012
  4. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Un Nvidia geforce Fx5200 ti 128Mb.
     
  5. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Primero compra otra ram de 2gb, una fuente real de 600w, un buen cooler si quieres hacer OC y mira cuanta plata te queda para la tarjeta.
     
  6. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Un tio mio tiene una GTX560ti corriendo en 430 watts reales. Sus temp son estables y la VGA trabaja bien.
     
  7. IVO

    IVO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    :w0w:WTF 430W una GTX 560 ti , entonces no voy a tener problema con una de 600 :yeah:
     
  8. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Bueno ,el no juega. El resultado con un PSU de 430 en diseño 3D no creo que sea el mismo que jugando. De todas maneras ,la VGA no le ha dado ningún problema. Aunque ,el piensa hacer upgrade a una de 550 reales ,ya que se comprara una Nvidia Quadro.:yeah:
     
  9. Damballah

    Damballah Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Concuerdo con todo, y por favor, cambia las ram, por un par de 4 gigas de 1600. Seria penoso que el cuello de botella fuera por las ram...
     
  10. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    O.O 430W con una GTX560Ti.. qué miedo eso, por más que no la use para jugar... la fuente por más que en teoría tenga la potencia para todo el sistema incluido VGa, no suministra la corriente o amperaje necesario sobretodo para la tarjeta..., cuidado que por ahí algún pico de corriente puede terminar matando su fuente o su tarjeta de video o algún otro componente...
    Para una configuración con una GTX560Ti recomendado 550W reales , si se planea hacer OC al CPu y Vga mejor es ir por álgo más de potencia..
     
  11. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    El estabilizador que tiene es un USP ,no se la marca ;pero me dijo que es el mejor que hay en el mercado. La Quadro que piensa comprar es una Nvidia Quadro fermi 6000 6Gb Gddr5. Y la fuente sera una de 600 reales. La 560tiGTX ya no satisface sus necesidades preofessionales ,supogo q esa 6000 si. :yeah:
     
  12. VallecK

    VallecK Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    10
    Oigan amigos y que me dicen de las tarjeas AMD o ATI. Hay alguna que es mejor que la 560 TI? que no exista mucha diferencia en precio en ellos.
     
  13. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    La GTX570 es mejor que la GTX560ti y la diferencia de precios no es tan amplia.:hi:
     
    Última edición: 20 Feb 2012
  14. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Puedes ir por una 6950 o esperar las 7800 o esperar más y esperar las kepler :yeah:
     
  15. VallecK

    VallecK Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    10
    Muchachos, una duda, existen tarjetas sobre todos las de AMD con esta caracteristica:
    "PCI-E 2.1" que tiene el Memory Clock a 5000MHz, y bueno mi card bus es 2.0, sera incompatible con mi placa y mi procesador??
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si no hay problema en eso, ademas no se porque AMD RADEON saco PCI EX 2.1 que yo sepa no hay slot 2.1, pero si es compatible sin problemas, en mi sugerencia ve por una GTX 570 y una buena fuente CORSAIR, unas memoris DDR3 1600 porque ya que a la hora de hacer el overclock a ese micro Quad va a subir el FSB asi aprovechas mejor las memos en ves que dedar estancado en 1333
     
  17. josephus33

    josephus33 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Un Nvidia geforce g210 de un giga un micro pentium 4 de 3.2 y de memoria 2.5 gigas ddr2 bus de 800 q opinan de una maquina con estas caracteristicas ud creen q de para juegos,tengo una cabina de internet y e gustaria mejorar el servicio sin cambiar la placa y el micro
     
  18. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Junta un poquito mas de plata y ve por las GT220. En las cabinas de internet al frente mi universidad ,hay maquinas Phenom II X2 y X4 con Nvidia 9500gt y GT220. Y rinden bien. :yeah:
     
    Última edición: 6 Mar 2012
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si pero el dice que tiene P4 no una Phenom ademas para usar esa GT220 en una P4 te puede dar menos fps que un Phenom, ademas para una P4 lo maximo es una 9500GT de hay dudo mucho que lo aproveche
     
  20. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Es verdad. En todo caso ,una 9500gt. :yeah: