Nueva actulizacion de dota y el problema persiste....

Publicado en 'Más allá del teclado' por CaneliFull, 17 Dic 2014.





  1. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236




    hola gente como están este juego ya me tiene cabezón... hace 4 horas antes de la ultima actualización de dota... ni una de mis maquinas tenia problemas para este juego.... alguien me puede ayudar... cada vez que sale una actualización me pasa esto sale una y se corrige sale otra y se friega... vuelve a salir otra y se corrige sale otra y se vuelve a fregar... no se que pasa..

    antes de la actualización... todo era de maravillas cargo la actualización y ahora cada 20 min.. el dota se cierra solo díganme que puedo hacer...
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    En todas se te cierra???, y las pcs son de similares características???
     
  3. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    no solo en 3 pcs las demás están bien... ojo pero solo pasa con dota.. con ni un otro juego se sale o se cuelga...
     
  4. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    y que tienen en comun esas 3 maquinas? algun hardware en especial? mas aun que tienen en comun esas 3 que las otras no tengan, fijate.
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Preguntale al gato dotero si le va bien la actualización @Snorlax
     
  6. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    ala man, tienes que resolver eso sino tu sindicato de chibolos va a organizar otra junta para hace un nuevo pacto. :D:D
     
    A SunamiBoliviano, bILLANO y Cybertortuga les gustó este mensaje.
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si es tu hardware , bien puede ser tu ram o tu tarjeta grafica
    O quizas sea algún virus o alguna mala instalacióninstalación
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Te cuento una divertida, luego del update el Dota me va capado a 35 fps en una GTX 760 ¬¬
    Al cacho con mi i980X si el Dota no anda me paso al Wii U :D
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Full canela creo q es el q le mete hd 7970 a sus cabinas e i7 xD , para el no hay problema en cuanto a potencia .
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Heroes of the storm es tu solucion xD
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    que raro yo en mi cabina no hay problema lo que si me jodio es que aya actualizado como siempre en la tarde cuando hay publico y mas cuando es de 200mb a mas ps lagea horrible mi lan pero bueno despues de actualizar a todas mis compus mis clientes no presentaron quejas ami me va bien nunca eh tenido esos problemas
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Jajajaa por eso dice. Q las actu son el terror de cabinas
    Viejo donde queda tu lan center , q hardware tiene , promocionare pa ir
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    jaja bueno yo no lo llamo lan center ya que trabajo con APUS A8 y A10 kaveri claro que mas adelante migrare a mejores equipos todo asu tiempo conforme vaya surgiendo pero por el momento con este hardware me basta y sobra para la necesidad de mis clientes
    soy de comas
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    No es en serio, esos son mis componentes y el puto Dota a huevo :nope:
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Fijate las temperaturas viejo , no te vaya hacer una mala jugada el calor , mas ahora q se viene el verano
    Si ps no lo llames lan center q la gente aca va a saltar xD ... Yo cuando voy a cabina lo mas importante es q no se cuelga ni se ponga lag en las mechas . Ese dia fui a una q cada vez q mechábamos salia perdiendo porras fotos q veia en las mechas en las q todos meten poderes
     
  16. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Segun tengo entendido habra una gran actualizacion del Dota 2 que mejoria los graficos del juego pero se incrementara considerablemente los requisitos dejando obsoletas algunas configuraciones basicas.
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    no tengo problemas con la temperatura esos apus consumen 65w las tengo prendidas todo el dia no hay problema nunca se me a reiniciado ni se me a colgado la pc ni cuando tenia los modelos Richland que consumen 100W eso si las configuro muy bien con 2 bancos de memoria 2x4 1866 y con los ultimos drivers de AMD
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  18. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    las 7950 ya pasaron de moda ahora tengo todo r9 270 y r9 270x gigabyte y msi... el hardware no es problema... ya que solo pasa con dota... y no se cuelga ni se lagea... lo que pasa el juego se cierra solo de la nada
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  19. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    819
    yo tuve un problema similar, trata de hacerle una instalacion limpia o un backup de otra maquina y se solucionara.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No pues osea te decia por el mantenimiento a tus potentes tarjetas de video
    Lo habras instalado mal o quizas sea un virus del nopor q ve tu clientela ,
     
Etiquetas: