Nueva Apariencia del Buscador Google? se traba en Firefox

Publicado en 'Aplicaciones' por M.r_Rock, 8 Abr 2010.





  1. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3




    Buenas Tardes a Todos.


    Luego del Studio, regresando a casa hoy en la tarde al conectarme a internet

    note un gran cambio con respecto al buscador google.com:

    [​IMG]




    Al momento de buscar sale en la parte Izquierda con opciones q la verdad no lo veo útil :s.

    [​IMG]



    Y el punto es k se q keda asi xomo trabaDo al momento d iniciar la buskeda:

    [​IMG]

    ese cuadro blanco se keda alli xomo imagen :S ....



    [​IMG]




    lo cual me lleva a utilizar IE -.-! .... :paz:

    [​IMG]

    Realmente no entiendo este cambio d la pagina google ,


    A Ustedes tmb les sucede lo mismo ? o.O! ?¿?¿?

    me gustaria q alguien explicara o mejor aun una solucion para seguir usando my firefox .u.u...

    por q se traba en muxos caso xon eso del botoncito o al darle Enter para buscar lo mismo...

    google un buscador q siempre lo utilizo ...

    De echo tengo la ultima version de Mozilla Firefox. :oops:
    [​IMG]




    firefox es muy seguro, estable, skins, y muxos plugins segun las necesidades d cada usuario, y no lo pienso cambiar pero con esto del google q rayos hare,????
    :errr:.



    Espero recibir alguna solucion. =O ....

    alguna ayuda por favor? =( :(


    d ante mano Graxias!.:hi:

    :MI PC:
    windows xp SP3 / Actualizado /
    M-Ram 1GB / vIDEO 512MB /
    HDD 160 GB / Pc limpia de bichos =)
     
    Última edición: 8 Abr 2010


  2. Finlandia

    Finlandia Suspendido

    Registro:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    s2.subirimagenes.com/imagen/4333354ddfdfdfdf.png[FONT=arial,sans-serif][SIZE=-1]

    :yeah:
    [/SIZE][/FONT]
     
    Última edición: 8 Abr 2010
  3. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    [​IMG]

    Probablemente xomo si fuera la Solucion ........ pero ..

    al realizar una limpieza( Ccleaner ), se borra lo configurado ..
    y nuevamente entrar a config google :S ?¿?

    :chau: ... weno grax tmb,

    ........ esperaré otra respuesta. :hi:
     
    Última edición: 8 Abr 2010
  4. xlxbrianxlx

    xlxbrianxlx Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    si a mi me paso lo mismo...

    cuando quize buscar... Tarifa unica Nextel... el cual no existe... :oops:
     
  5. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6
    que raro uso el firefox 3.6.3 y no me sale eso , porque no utilizas el Ccleaner y limpias los archivos temporales de internet , historial , cookies etc cierra el firefox pasa el Ccleaner y prueba de nuevo


     
  6. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    Instalare el IE 8 y Opera para examinar algo ....


    Si me tira el mismo problens...

    Creo q ia se el Motivo. ... kizas sea : .COM.PE anda mal =S ....


    uhm será solo en firefox ?¿? ... ZZZzzzz.zz

    1 sec :D .... ahora lo veré ....
     
  7. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Google modifica su pagina cada cierto tiempo.

    A mi no, intente usando firefox en modo seguro para descartar un conflicto con alguna extension o cree un nuevo perfil y compruebe.
     
  8. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    No eres el unico, estoy sufriendo lo mismo en estos momentos, ya desisntale y reinstale el firefox y nada =S
     
  9. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    insisto en la ayuda de alguien para superar esto, que fancamente molesta ¬¬
     
  10. stardork

    stardork Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    revisen los complemento instaladossss
     
  11. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    hecho, y sigue igual :cray:
     
  12. 0ctavi0

    0ctavi0 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    reinstala el firefox, quiza solucione algo, particularmente utilizo el google chrome.
     
  13. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    YA ENCONTRE LA SOLUCION!!! , ahora lo posteo ok.

    :wow:
    :wow:
    :wow:
    :wow:
    :wow:

    , PERO SORPRESA!! HAY COSAS DEL IE 8.....

    MUAJAJA... consume mas ram q firefox oO!..

    1 segundo ok ...:hi:...
     
  14. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Parece que coincidimos, yo ya tambien supere el lio, simplemente desintala todo y a la hora de desinstalar debes de marcar la opcion esa de eliminar datos de usuario (o algo asi), aunque esto proboco perder todos mis marcadores pero almenos ya esta arreglado.

    salu2!:hi:
     
    Última edición: 9 Abr 2010
  15. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    NO NO , NO ERA DESISNTALAR!! :paz:

    SOS UN LOL!!!

    -.-!!. .... por que solito se arreglo .com.pe .... =S :plop:
     
  16. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    pues lo dudo, pero a mi me funciono de la manera que lo hice, no soy de esos que esperan a que se arreglen solas las cosas :yeah:
     
  17. miguelperu

    miguelperu Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    En la mia esta normal pese a ser una Pentium 4 de 2.4ghz con windows xp Sp2 de 512 ram y 64mb de tarjeta de video
     
  18. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    Solución google.com.pe al buscar se queda trabado (Firefox)

    Bueno, seré lo mas breve posible y pondré imagenes para no tener q escrivir muxo.

    pero ANtes!! :

    QUEDA CLARO Q NO ME REFIERO A LOS LOGOTIPOS Q SE MUESTRA EN LA PAGINA GOOGLE OK.

    :yeah:
    ......

    WENO ayer "google.com.pe" me puso de mal humor toda la tarde... :ptm:.

    lo cual luego de buscar alguna solucion por alli, xomo no encontre nada
    decidi crear un new tema :
    [​IMG] Nuw Apariencia del Buscador Google? se traba en FIREFOX
    http://www.forosperu.net/showthread.php?t=112831



    Aunk la verdad no estuvo claro esto, kizas no me exprese bien, pero
    el punto es que al cambiar google hacia otro pais.

    Ej. google.com.ar ( argentina )

    dicho botones "bUSCAR Google" "Voy a Tener Suerte" y la caja te Texto "referencias" (lista de palabras), figuraba xomo siempre, incluso en google españa , brasil ,chile etc.

    mientras que en google.com.pe ya era muy diferente =S



    [​IMG]

    Ej. Buscando Arboles

    [​IMG]

    es un estorbo! .... hasta dicha palabrita se traba tambien ... :risota:!
    [​IMG]

    SOlucion que me llevo a seguir trabajando trankilamente era escrivir :
    .com.ar ( claro q si buscas algo, será referente todo al pais argentina ... -.-! ) ...

    [​IMG]

    [​IMG]

    y finalmente xomo kien dice magia! xD :jum:

    HOy en la mañana se restablecio todo eso =S !!! =s

    No tengo idea a ke hora se arreglo , ya que lo tenia como predeterminado a:

    GOOGLE.COM.AR y por curiosidad en hora de almuerzo puse .com.pe y note q ya se arreglo asi d solo =S... ( quien será ese diseñador Payaso de google.com.pe ) -.-!....

    Finalmente esta ahora tal xomo todo los vemos desde hace meses ....

    [​IMG]



    OJO: un amigo, menciono q le paso lo mismo pero
    no era la primera vez, sino q ya habia notado dicho cambio hace muxos dias atrás en horas de la Madrugada....
    ... luego de 2 Horas aprox regreso a su normalidad "google.com.pe"

    ?¿?¿? Extraño Verdad ?¬¬


    ----> Graxias a todos por leer esto.:chau:

    y por lo menos ya hay unos q son tambien testigos como Polancho .

    porq tendré q llamar a la oficina local de google si ocurre otra vez... -.-!..

    por mi normal google.es "o" .com.ar se puede usar =)

    pero ...

    uhmm alguien esta modificando sin autorización "google.com.pe"


    oO!


    bye...:hi:


     
    Última edición: 9 Abr 2010
  19. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    HOy en la mañana se restablecio todo eso =S !!! =s

    acabo de publicar eso :

    http://www.forosperu.net/showthread.php?p=2250044#post2250044



    :yeah:

    FIN


    ----- mensaje añadido, 09-abr-2010 a las 19:40 -----

    jajaa Tu lo solucionastes HOY ?

    PZ yo lo hixe Ayer numaS =)

    solo era poner .com.ar u otro pais y ya!

    jojo!:biggrin: al q no le gusta esperar soy Yo XD!
     
  20. Finlandia

    Finlandia Suspendido

    Registro:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Interesante ....:cafe: