Nueva Banca por Internet de Interbank

Publicado en 'Negocios en Internet' por emartinez, 29 Jun 2016.





  1. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800




    Interbank acaba de lanzar su nueva Banca por Internet y la verdad es que está muy bonita:

    [​IMG]

    ¿Qué les parece?

    Para que puedan probarla entren a la web de Interbank y hagan clic en "Mis operaciones en línea" (la ruta de acceso ha cambiado por si tenían grabada la URL en sus marcadores).
     


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Ahora parece más una página scam. ¿Intencional?
     
  3. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    No entiendo tu comentario, es absurdo. Si te parece scam es porque estás acostumbrado al diseño antiguo...
     
  4. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    se ve huachafazaaa, no pasa nada
     
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,107
    Likes:
    2,305
    Más si consideras que ya puedes hacer un egg de cosas desde el aplicativo para móviles.
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Antes uno podía sacarse de duda (en el 2012 tuvo un roche con el cifrado) y la interfaz antigua mostraba más datos. Ahora no, implicando ir al banco o forzado a pagar comisión por revisar en cajero.
     
  7. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    El diseño, por una parte me gusta y por otra no.
     
  8. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Sigo sin entender.

    Si lo dices por la imagen de seguridad y el nombre, pues antes de acceder a la BPI te muestra un mensaje diciendo algo así como "Hola [nombre], tu imagen de seguridad es esta: [imagen]. Si todo está OK ingresa tu clave". Eso era así en la anterior versión y sigue siendo así en la nueva versión.

    En cuanto al cifrado SSL, este se encuentra presente: Symantec Class 3 EV SSL - G3 (sha256RSA).

    Y por último, tu nombre se muestra en la esquina superior derecha una vez dentro en la BPI, si te fijas en la captura de pantalla he sombreado de negro la parte donde sale esa información por obvias razones.

    Se nota que estás hablando sin haber entrado a probar, en otras palabras, hablas por hablar...
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Se ve más moderno pero muestra menos información por ejemplo ya no se ve el saldo contable solo el disponible.
     
    A Asmodelius y chillinfart les gustó este mensaje.
  10. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Esa sí es una limitación válida y estoy de acuerdo contigo, hace falta mostrar esa información.

    Edit: he notado que sí aparece cuanto le das clic en "Descargar movimientos" (te genera un PDF). De todos modos pienso que debería mostrarse también en web, como en la versión anterior.
     
    A fredyac le gustó este mensaje.
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,346
    Likes:
    1,099
    mi hermano lo hace todo via BCP desde su smartphone..
    creo que para evitar el scam es pokito mas seguro via app de tu banco..

    digo no?
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  12. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66
    Horrible.
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  13. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    Para ingresar sigue siendo estable, sin errores, al comparar con la banca mas vieja del Scotiabank que por cualquier motivo bloqueaba. Habia que esperar unos 8 minutos el desbloqueo para ingresar.
    el teclado virtual ya no se mueve xD
    [​IMG]

    01. Antes, para loguearse desde escritorio, se guarda un archivo de texto con los numeros de la tarjeta luego con un copy/pega directamente al inicio de sesion de la banca del interbank. Ahora ya no es posible, se hace necesario teclear uno a uno cada numero de la tarjeta lo cual es tedioso. Tampoco darle a "recordar" porque es un riesgo a la seguridad. Otros aun lo permiten (se ahorra mas tiempo) en el BCP copiando los numeros en cuatro bloques:
    [​IMG]


    02. solo muestra los movimientos del mes hasta ultima fecha de cierre comparando con scotiabank que muestra todos aun los del año pasado.
    [​IMG]
    ..
    [​IMG]
    03. El interbank envia el estado de cuenta al correo en un pdf con la opcion imprimir bloqueada. Era necesario entrar a la Banca para visualizar el pdf en linea e imprimirlo, ahora, con esta nueva banca, ya no es posible visualizar ese pdf pero si descargar otro estado de cuenta, esta vez sin la opcion de imprimir bloqueada.
    [​IMG]

    sls
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  14. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Esto ya era así en la versión anterior (no se podía copiar/pegar en el campo "número de tarjeta").

    Esta limitación también la tenía la versión anterior, aunque coincido contigo en que debería mostrar más movimientos.
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,346
    Likes:
    1,099
    Alguien me podría explicar como se hace el cambio de nivel de seguridad en interbank?

    porke la verdad es una vaina..
     
  16. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Te refieres a los limites para pagos y transferencias a terceros?
     
  17. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,346
    Likes:
    1,099
    eso
     
  18. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    A esto también me refería.
     
  19. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    ademas en la banca mostraban algunos movimientos y en el impreso (PDF) agregaban los restantes, a diferencia de otros que el pdf era una copia en papel del online que mostraban

    siempre se pudo. antes que le agregaran el DNI al logueo y con el DNI. lo se porque nunca logre memorizar los numeros de la tarjeta xD. o sera que solo le agregaba los restantes, aquellos ultimos que no se repiten, ahora hay que agregarlos todos, demasiada seguridad.
     
  20. el_cat

    el_cat Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2014
    Mensajes:
    82
    Likes:
    10
    Alguien sabe si esa vaina va a demorar, ya que si alguien me deposita de una cuenta fantasma me va a aparecer como saldo disponible y después se desaparece el deposito es una vaina...........
     
Etiquetas: