Nueva linea de internet Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por VIRUXINFERNAL, 11 Dic 2015.





  1. VIRUXINFERNAL

    VIRUXINFERNAL Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola que tal, les explico mi situación

    a mi me pasaba internet y cable mi vecino, pero por distintas circunstancias he decidido adqiurir un trio de Movistar
    mi pregunta es, ¿tengo que sacar o esconder los cables por los que mi vecino me pasaba internet y cable? ¿o al técnico no le importara nada?
     


  2. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    No tendría por qué importarle...
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No le importará.
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    No les importa pero aveces lo usan para tu servicio, mejor dicho utilizan ese cable para poder darte linea, si es que le dices que no, te ponen otro cable y dejan ese cortado, sino lo mismo es..
     
  5. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    673
    Likes:
    155
    mejor has que te pongan un nuevo cableado del poste para evitar problemas, sino tu vecino puede quejarse en un futuro y te lo cortan, luego hacer que te pongan del poste es como que les da flojera o ni te hacen caso
     
  6. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    les importa un pepino, ellos solo hacen su trabajo
     
    A serpens le gustó este mensaje.
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Si te daba tu vecino entonces son unos cables k se pueden retirar facilmente desde tu vecino
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    No interesa porque no lo van a usar. :cafe:
     
  9. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Nada, tu no tienes porque darle explicaciones a un tecnico tercerizado que su unica tarea es ejecutar la orden de habilitar tu alta nueva
     
  10. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    no creo que toquen el cableado antiguo ademas que si viene desde la casa de tu vecino no tiene nada que ver con tu linea nueva que vendra desde el poste
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,692
    Likes:
    331
    Ese cable ni lo miran, tampoco digas q usen eso que te pongan cable nuevo
     
  12. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    a los técnicos ni le importan, ya que ellos son solo una servis de movistar.
     
  13. VIRUXINFERNAL

    VIRUXINFERNAL Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    muchas gracias por sus respuestas
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Mas bien procura que no sea un "amigo de lo ajeno". Siempre mira lo que tienes de valor y que haga su labor.
     
  15. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    701
    Likes:
    76
    a ellos no les importara , pero tampoco seas tan "fresco " y al menos camufla los cables , para que no sea tan evidente
     
  16. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Jeje. eso no les va a importar, pero en fin, seria bueno entonces esconderlos :)
     
  17. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    701
    Likes:
    76
    no tanto asi , pero que tampoco sea tan rochozos los cables tapalos el lado del spliter y listo
     
  18. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    Es mejor q las retires los cables todo y dejar limpio, corres el riego de que lo observen tu pedido por duplicidad, mas info escribeme un sms privado