Nueva línea LG: Cinema 3D - Smart TV

Publicado en 'Audio y Video' por Skysurfer, 10 Jun 2011.

  1. dreanoc

    dreanoc

    Registrado:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    616
    Likes:
    134
    Ayer, al principicio si estaba demorando, pero, ya no, se reinicio el sistema 2 veces.

    slds, Daniel
     
  2. Feanor8

    Feanor8

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    11
    Ya lo actualize y al principio estuvo lento pero ya no y hasta ahora no le veo mejora alguna pero voy a seguir indagando.
     
  3. Feanor8

    Feanor8

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    11
    para los que estén por actualizar la tv. despues de actualizar tienen que seleccionar la opcion de configuración inicial porque hay conflicto con la version actual y la version nueva y lo tienen que hacer cada ves que se actualiza la tv.

    ----- mensaje añadido, 06-abr-2012 a las 22:33 -----

    pon configuración inicial y listo.
     
    Última edición: 6 Abr 2012
  4. ravvit

    ravvit

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Yo también estoy actualizando, pero en mi tv LG LV5500. Hay alguna diferencia con la versión anterior? Y si se vuelve a la configuración inicial, entonces no vuelve a la versión anterior?
     
  5. Feanor8

    Feanor8

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    11
    no, la opcion de configuración inicial es solo para que todo lo configurado por ti e borre y vuelva a la configuración inicial de fabrica.

    cuando actualizas con la nueva version la tv ya esta con esta y no se puede regresar a la versiones anterior y.cuando pones configuración inicial todo se pone desde cero respecto a la nueva version.


    Actualizado.

    Se me puso lenta de nuevo apesar de poner configuracion inicial asi que es la actualizacion.
     
    Última edición: 7 Abr 2012
  6. luwisilver

    luwisilver

    Registrado:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    142
    Likes:
    15
    Hola, tengo una pregunta. Me acabo de comprar el lg de 47 pulgadas lw5700 led smart tv y no se cual es la mejor configuracion para disfrutar las imagenes en 3d. Me explico mejor cuando cambio de 2d a 3d me salen 4 opciones luego de escoger cualquiera de ellas. Puedes ir al menu de 3d y mover algunas cosas como alejar las imagenes y que sobresalgan mas. Me gustaria saber cual es la mejor configuracion para poder disfrutar las imagenes en 3d porfa porque el dia de hoy que vi algunas peliculas no lo disfrute mucho cuando estava en la tienda, siento que no es igual haber si me ayudan con la configuracion o las mejores opciones para vivir al maximo con las imagenes.
    P.D.: Tambien si me ayudan con los demas tipos de configuraciones de pantalla cuando es 2d o de sonido porfa se los agradeceria mucho.
     
    Última edición: 7 Abr 2012
  7. ravvit

    ravvit

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1

    En qué momentos se pone lento, porque cuando acabó la actualización no tuve problemas incluso no puse configuración inicial.
     
  8. Feanor8

    Feanor8

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    11
    al final de la actualización todo bien despues se puso lenta respecto al smart tv despues todo ok pero al apretar home se pone lento.

    hay problemas al entrar al menu principal, se demora demaciado y esta muy lento. Los
    iconos del sudoku y smart hub se quedan
    como si estuvieran cargando.

    no soy el unico hay otras personas que le pasa lo mismo.
     
    Última edición: 7 Abr 2012
  9. dreanoc

    dreanoc

    Registrado:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    616
    Likes:
    134
    Estamos igual el dia de hoy 07.04, hay un error en esta ultima version del software, tengo que apagar y encender la tv, se arregla , pero despues igual.:ptm:

    slds, Daniel
     
  10. crhisthian

    crhisthian

    Registrado:
    8 Jul 2007
    Mensajes:
    918
    Likes:
    470
    Me di cuenta que esto pasa cuando estas con la sesion iniciada con la cuenta de LG, cuando enciendas la tele, entra al dashboard (home) y cierra la sesion.
    Parece que hay un conflicto con la cuenta de LG, habra que hacer esto hasta que se encuentre una solucion.

    Saludos.
     
  11. HD_Maniaco

    HD_Maniaco

    Registrado:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    1,973
    Likes:
    352
    Yo actualize el software del LV5500 y después de la actualización el televisor se puso lento no obedecia las ordenes del control remoto :( llame el jueves a LG y me dieron unas pautas para resolver el problema y listo ahora todo esta cañon :D

    Primero entra a Home y luego a configurar
    [​IMG]

    Después entra a Opción (icono del maletin) y le das en configuración inicial

    [​IMG]

    Alli te saldra una ventana con un mensaje indicandote si deseas continuar si o no, le das en si, con esto el televisor vuelve a su ajuste inicial de fabrica ojo que se borra todo lo que programaste y lo que descargaste desde la tienda de LG, solo quedara la última versión instalada del software y listo vuelves a tener la tele como cañon :wow:

    [​IMG]
     
  12. crhisthian

    crhisthian

    Registrado:
    8 Jul 2007
    Mensajes:
    918
    Likes:
    470

    A mi me dijeron lo mismo pero nada, sigue igual.

    Saludos.
     
  13. Feanor8

    Feanor8

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    11
    Es raro ahora me da todo normal pero despues de entrar varias veces se pone lento.

    Y despues de todo este problema me pregunto, que mejoras tendra esta actualizacion? mmmm me intriga por que en la pagina de lg peru no hay nada siguen con la version anterior y que paso con las mas de 60 aplicaciones peruanas que estan por sacar. mmmm
     
    Última edición: 7 Abr 2012
  14. ravvit

    ravvit

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Es raro, yo actualizé y bueno hasta ahora no percibo nada lento, entro a internet normalmente, incluso estando con mi sesión LG abierta. En qué momentos es la lentitud con esta nuea versión, porque yo no percibo ninguna.:errr:
     
  15. crhisthian

    crhisthian

    Registrado:
    8 Jul 2007
    Mensajes:
    918
    Likes:
    470
    ENciendes el televisor, entras al Home y normal (con la sesion abierta), a los 5 minutos entras nuevamente y demora en entrar y cuando entra no puedes navegar.
    A lo mejor tu modelo LVXXXX no tiene ese problema, yo tengo el LW5700 y los demas tambien (eso creo).

    Saludos.
     
  16. ravvit

    ravvit

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Tengo el LV5500, pero como dices he salido del home he vuelto a entrar, incluso juego y las apps cargan normalmente, o sea demoran lo que normalmente es cuando una app. carga.
    Por otro lado debe ser el año de fabricación de la tele y el año de compra seguramente lo que influye en esto. Pero hasta ahora no veo ninguna mejora evidente con esta nueva versión.
     
  17. crhisthian

    crhisthian

    Registrado:
    8 Jul 2007
    Mensajes:
    918
    Likes:
    470
    Entonces tienes suerte, tu modelo no presenta esa falla.
    Una imagen como referencia.
    [​IMG]

    Saludos.
     
  18. ravvit

    ravvit

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    Pues sí he tenido suerte, pero los señores de LG deberían decir algo respecto a esto, además es una actualización que en realidad no veo ninguna mejora abismal con la anterior versión. Y en algunos casos ha traído problemas. Espero y puedan solucionar esto para el bien de todos.:yeah:
     
  19. Feanor8

    Feanor8

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    11
    señores ya encontré la forma para regresar a la version anterior.

    Entren a HOME--OPCION estando resaltada esta sin meterte en ella y presionen el Numero 9 hasta que les salga "volviendo a la version anterior"

    asi que regrese a la version 4.02.62 y todo ok de nuevo no actualizo hasta que arreglen el problema.
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  20. foxi4

    foxi4

    Registrado:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    491
    Likes:
    45
    buen dato.

    Enviando desde mi ???? usando Tapatalk :-)
     
: cinema 3d