Nueva pc para gamer

Publicado en 'Comprando una PC' por agsl1992, 4 Ene 2010.





  1. agsl1992

    agsl1992 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    Hola, quiero armar una PC para Gamer.

    AMD PHENOM x3 720 @x4 3.2Ghz
    GIGABYTE GA-MA770T-UD3P
    HIS HD 5750
    G.SKILL (2x2GB) TRIDENT 1600Mhz 8-8-8-24
    320Gb WESTERN DIGITAL SATA
    OCZ 550w FATAL1TY
    COOLER MASTER 690 (5 fans)
    GRABADOR DVD LG
    Estoy invirtiendo 960$ en esta PC.
    ¿Que opinan?:D
     


  2. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Faltó el LCD de 22'
     
  3. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Por la diferencia de precio le pondría un disco de 500GB. Son sólo unos $+.
     
  4. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    el procesador creo q no es seguro el desbloqueo, tal vez solo lo ocees ya que solo quedan pocos, ya casi vas a ser descontinuado.
     
  5. agsl1992

    agsl1992 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Cual lcd me recomendarías, que no pase de 180$. Habia pensado en uno de 20", pero no se cual.

    Lo que pasa es que ya me excedi bastante de mi presupuesto, por eso es que no puedo mejorarle el procesador. ¿Alguna ayuda?
     
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    excelente coniguración pero yo de ti pusiera el phenom x4 965 y en ves de esa 5750 pusiera la ati 4870 ya que en algunos reviews supera hasta la 5770...

    la serie 5xxx de ati sabemos que consume menos energia peor eso si la 4870 te va a pedir más...
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Iria por una mejor placa (785G o 790GX) y me quedaria con un Athlon II X4 630: no te va ligar el nucleo que falta a estas alturas...
     
  8. agsl1992

    agsl1992 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Muchas gracias por tu sugerencia, pero, la 4870 y el Phenom x4 sobrepasan mi presupuesto.

    Mi presupuesto es aproximadamente 950$.:(

    ----- mensaje añadido, 05-ene-2010 a las 14:44 -----

    Igualmente gracias por tu respuesta. Disculpa mi ignorancia, pero, ¿el athlon tambien esta diseñado para juegos? porque que yo sepa, el Phenom es el que se encuentra mas orientado a ese rubro. El Phenom 720 es un Black Edition y puedo sacarle mas provecho al OC. A menos que me este equivocando.:errr:
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    pues si no me di cuenta en tu presupuesto pues si estás obsesionado por el phenom II pues que te puedo decir si vas hacer el desbloquedo porque no comprar el X2 aunque esto no es seguro al 100% debes tener mucha suerte..otra opción es el athlom II X4 que les hace la parada a los core 2 quad E8XXX a un precio mucho más barato...

    sobre la grafica recuerda que la ati 4870 es gama alta mientras la 5750 es gama media esta última es mejor en cuento a teconologiaaaa es como una nvidia fx 5500 contra la ti4200 siendo la ultima mucho mejor que se comia entera a la fx5500 reciencita salida del mercado (aquellos tiempos) :cray:
     
  10. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Te cuidado con las memorias Trident, en otro foro también estuve preguntando por cuales eran mejores las Trident o las Ripjaws y me comentaron que habían tenido problemas con ese modelo
    Luego de leer eso decidí que mejor compraba unas ripjaws CL7 1600. Bueno recién las voy a comprar la semana que viene, claro que no estoy seguro donde encontrarlas, en fragmaster las tenían pero supongo que ya no tienen stock.

    Te sugiero cuidado con esas Trident.
     
  11. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    yo tengo unas asi y normal..!!
     
  12. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    si lo kieres para jugar, te recomendaria un athlon x3 425, que en juegos monothread en algunos casos rinde similar al core i5 750

    ya a futuro haces un upgrate a thuban x6, xq kon forme se comercializen mas los i5 e i3 de 32nm, amd va a tener q bajar sus precios

    salu2
     
  13. agsl1992

    agsl1992 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Muchas gracias a todos por sus respuestas.

    Gracias por el aviso, tendre cuidado y me voy por las Ripjaws:)


    Igualmente gracias, una pregunta: ¿me recomiendas mejor el Athlon x4 que el Phenom x3? Yo lo quiero para juegos y una que otra cosa de ofimatica.

    Con respecto a la tarjeta, tengo entendido que la 4870 es mejor que la 5750, pero, la 4870 es un poco carita y no se si el cooler de 550w le daría bien. Ademas, todavia voy a tener que gastar en el monitor LCD (lo comprare despues, por el momento estaré con mi CRT de 17') y no me va alcanzar. Estoy bastante aguja.
     
    Última edición: 5 Ene 2010
  14. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    un athlon x3 435 para que este equilibrada, rinde casi igual al 720 pero esta mas barato, vi que quieres ocear tal vez te sirva un pII x4 955?
     
  15. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Compra un micro más baratto ejempllo un atlhom 250 y un GPU potente con eso tienes una buena pc para rato
     
  16. agsl1992

    agsl1992 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    :D Crees que sería mejor ponerle una mejor tarjeta de video como por ejemplo la 5770 y disminuir el procesador a un Athlon II x2?¿No haría cuello de botella:errr:? Te agradecería responder mi inquietud :errr:
     
  17. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    porque no un phenom iix2 que pudes desbloquear si falla tendran un buen procedador muy bueno para oc
     
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748

    OMG... otro incauto, ¿a estas alturas prefieres tener un Athlon II X4 630 competitivo o intentar sin exito y quedarte solo con un X2 o X3?
     
  19. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Puedes ocear el micro a 3.6 Ghz sin problemas :) además esos athlom son bien oceros ocean más que su anteriores:D y a bajas temperaturas...

    Lo del cuello de botella no podia decirte pero sabemos que más trabajo realiza la GPU obviamente que obtendrás más si el GPU es potente dejando a lado el CPU de tanta carga... sabes que tienen dos núcleoos estos son como los phenom sin memoria caché L3 pues si los tontos de AMD le hubiesen colocado la L3 los phenom dejarian el mercado :risota:
     
  20. agsl1992

    agsl1992 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    :w0w: Disculpa mi ignorancia, pero, ¿para que me sirve el cache L3?
     
Etiquetas: