nueva pc

Publicado en 'Hardware General' por thewolf135, 16 Abr 2016.





  1. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    168
    Likes:
    2




    acabo de comprar una nueva pc y quise probar un juego pero al jugar por un rato me sale una pantalla negra ,y el sonido se traba porque podria ser eso
     


  2. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Especifica tu hardware.
     
  3. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    168
    Likes:
    2
    fx6300 con gtx970 y un monitor dell de 24 ,el juego es mortal kombat x
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    ¿Original? :mmm:
     
  5. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    - ¿Qué fuente tienes?
    - ¿Revisaste las temperaturas mientras juegas?
    - ¿El juego es original?
     
  6. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    168
    Likes:
    2
    son bajas pero el monitor esta muy caliente el juego no es original pero en mi otra pc arranca ,una fuente de mas de 600
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Intenta actualizando los drivers puede que sea eso, pero ten cuidado porque ultimamente a Nvidia se le ha dado por soltar sus drivers mata tarjetas.
     
  8. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    No asustes :( Menos mal que tengo una 960
     
  9. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    168
    Likes:
    2
    mn ya actualise los driver prove otro juego y me dejo la pantalla en negro,cambie el cable hdmi ,puede ser por el monitor o es la pc
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Ahi esta tu respuesta. El juego es un asco.
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Checa esto...

    http://elchapuzasinformatico.com/20...-364-72-estarian-brikeando-tarjetas-graficas/


    Y esto...

    http://elchapuzasinformatico.com/2016/03/controladores-geforce-364-47whql-ya-disponibles-descarga/

    Y eso que no son recientes con semanas nomas de haber sido lanzados.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Instala una versión anterior del driver. :cafe:
     
  13. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Si no resulta No te queda nada mas que Formatear y Instalar los drivers que venian con la tarjeta de video
     
  14. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    168
    Likes:
    2
    me da el problema que cuando subo la resolucion a full hd pasa eso,pero otros juegos no funcionan desde el inicio,sera por los drivers
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Deja de darle vueltas al pollo, que se va a quemar.

    Intenta volviendo a instalar los drivers y no te hagas problemas, si con eso no funciona entonces tira de garantia.
     
  16. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    168
    Likes:
    2
    desintale y volvi instalar los driver con un programa driversolution porque no me dejaba instalar los de la pagina de nvidia decia que no era compatible con el hadware ,que ago formateo la pc
     
  17. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    que asco con nvidia, como puede hacerle esos a sus clientes, menos mal que tengo amd catalyst
     
  18. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Vas a tener que intentar el formateo sino puedes instalar los drivers a la antigua.

    Gud lak mai fren...

    Si bueno, es por eso que prefiero AMD, pero aca la gente recomienda mucho Nvidia, "POR EL MENOR CONSUMO", tan bajo el consumo que te queman las tarjetas para que tu PC consuma menos todavia.

    Y por eso recomiendo AMD cuando puedo.
     
  19. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    K tas hablando papu siempre has recomendado Nvidia :V
     
  20. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    En gama baja recomiendo AMD, aunque la mayoria recomienda Nvidia (Una R7 250 es mas barata y mas potente que una GT 740, pero la gente prefiere Nvidia), en gama baja siempre e recomendado mas AMD.

    Despues de lo del primer driver quema tarjetas comenze a recomendar AMD con Nvidia (aunque mas AMD) hace como 1 año, pero como casi siempre la gente recomendaba Nvidia, terminaba sediendo ante la mayoria, y desde hace un mes mas o menos, recomiendo AMD siempre que puedo, no solo por el driver sino por las pruebas Dx12.