1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Nueva Web: Tienda de VideoJuegos

Publicado en 'Webmasters' por micdgls76, 13 Jul 2010.





  1. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88




    Buenos días.

    He creado esta página web: www.yadimania.com

    Si ingresan verán que está en nada. ¿Que hice? Probé con WordPress (eso es lo que tengo levantado). También di el primer paso, ya compre un dominio y un hosting

    La finalidad de crear este POST es sacar adelante este proyecto, y me puedan ayudar a mejorar esta página.

    Cualquier recomendación. Bienvenida sea.

    PD: Iré modificando la web de acuerdo lo que me vayan brindando.

    De antemano muchas gracias por su apoyo.
     


  2. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Ya que mencionas Wordpress, hay algunos themes hechos especialmente para blogs dedicados a los videojuegos, prueba con alguno de ellos, los hay gratis y con un buen diseño, Gamecraft y Raceclan son un par de buenos ejemplos.

    Saludos.
     
  3. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Retomando el proyecto...

    Alguno de los presentes ha leído sobre Prestashop??
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Si, lo pude probar en localhost, digamos que es Interesante un poco mas fácil que el popular OsCommerce pero una solución que me había planteado es Utilizar Joomla! con virtuemart. Te recomendaría que hagas primero pruebas en localhost y vallas subiéndolo a tu Web Oficial. Salu2.
     
  5. Enfermin

    Enfermin Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    17
    te recomiendo prestashop a diferencia de joomla + virtuemart, demasiado pesado, el core es un asco, su codigo apesta >_<
     
  6. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Gracias por sus comentarios, hoy en la noche levantaré PrestaShop. Les cuento como me fue.
     
  7. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Hola.

    Instalé Prestashop, todo salió muy bien. Pasé todas las pruebas, todos los checks me salieron verdes y llegué al último paso.

    El problema es que no puedo ingresar al administrador para personalizar mi tienda.

    Cuando trato de hacerlo, me sale "HTTP 500 - Internal Server Error"

    Pensé que era por los últimos 2 pasos que mencionaron en un tutorial:
    - Borrar la carpeta Install (ya lo hice)
    - Renombrar la carpeta admin (he puesto administrador)

    Dominio: www.yadimania.com / El administrador debería ser: www.yadimania.com/administrador.

    Pero nada, me devuelve el error indicado.

    Espero me puedan ayudar. Gracias.
     
  8. Enfermin

    Enfermin Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    48
    Likes:
    17
    Es por los permisos que debiste asignar a las carpetas correspondientes, asignalos tal y como los pide, hay algunos que son de forma recursiva
     
  9. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Yo lo visualizo normal, Mayormente cuando sale 500 Error Server, es un problema en el Hosting en donde esta tu Pagina Web.
     
  10. agamenon

    agamenon Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2008
    Mensajes:
    775
    Likes:
    43
    Yo he tenido buenas referencias de prestashop, no es un sistema muy conocido, es mas lo que lo instalan son pocos y muchos no se quieren arriesgar.

    Saludos.
     
  11. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Les cuento que ya solucioné mi problema. ¿Como lo hice?

    Pues borre todo lo ingresado en public_html (menudo problemilla, porque no me dejaba chancar, tenía que borrar todo)

    Volví a subir Prestashop, pero siguiendo al milimetro este manual

    http://www.prestashop.com/wiki/Installing_And_Updating_PrestaShop_Software/#Install_PrestaShop

    Y wala! Todo OK.

    Ahora a personalizar....Se agradece a todos su apoyo. Ya iré reportando los avances.
     
    Última edición: 3 Feb 2011
  12. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Revivo mi tema. Por fin tengo algo de tiempo para poder realizar los cambios respectivos.

    Les cuento los avances:

    - Plantilla Prestashop Instalada.
    - Logo agregado (aunque no quedo muy agradable)

    Ya me iré dando tiempo de las mejoras respectivas. Agradesco sus comentarios.
     
  13. RogeXP

    RogeXP Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Mandame un Mp podri pasarte algunos Scripts que mejorarian mas tu web
     
  14. oxf0rd

    oxf0rd Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    200
    Likes:
    9
    y no has probado Magento??, para mi caso en particular me resulta mucho mejor que prestashop, yo e probado oscommerce, virtuemart, ubecart y despues de mucho trabajo con carritos de compras y hasta ahora al que mejor encuentro es a magento, solo tiene unos pequeños problemas es algo mas pesado, y algo mas complicado de hacer cambios ya q se maneja con xml y phtml, pero el resultado es muy bueno, por ejm mira mi ultima web q estoy subiendo con magento www.oxperu.pe
     
    A bossperu le gustó este mensaje.
  15. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    me gusto la pagina y la musica que quede activa cuando navegue a x ejemplo en quienes somos queria saber el porque del Ox :D a y pasame la cancion pa dotear jaja