Nuevamente con problemas Movistar.

Publicado en 'Redes e Internet' por broodwar1, 20 Set 2016.





  1. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84




    Hola, el problemas empezó ayer cuando a eso de medianoche note que el Internet empezó a ponerse lento, para luego de unos minutos ya no tenia Internet, eso duró casi media hora, luego que regresara note que al navegar o ver vídeos estaba lento así que hago un test de velocidad y me doy con que la velocidad de upload es una lagrima, antes subía archivos a 90kbps ahora como ven en la imagen la velocidad actual es para no creer, cual creen que sea el problema? estoy en nat 2 y con 10Mb.
    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Yo tmb tengo Movistar Internet 10Mb y estos son mis resultados:

    [​IMG]
     
  3. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    368
    Likes:
    23
    10 mB ?
    parece internet de de 8mb donde esta instalado tu servicio de internet quizas sea por que estas lejos de la central aproposito donde queda la central del internet movistar ya que yo soy de chorrillos y tengo este resultado con 8mb
    http://www.speedtest.net/my-result/5640517124
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Sí, ya sé que mi resultado parece internet de 8Mb cuando en realidad tengo 10Mb pero bueno eso depende de la zona y la saturación y etc, etc.

    El problema aquí es que el op está subiendo a 0.16Mb/s osea super lento...
     
  5. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    368
    Likes:
    23
    Saves donde se encuentra la sede central de movistar para saver a cuantos km me encuentro de lejos soy de chorrillos porque tengo pensado migrar a 20 mb adsl ya que no hay hfc por mi zona
    Descargo de 800 hasta 820 kb/S.
     
  6. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Querrás decir entre 800KB/s a 820KB/s :)

    Kilobyte != Kilobit
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  7. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    368
    Likes:
    23
    Si por eso :v

    Reinicia el router con el reset 30 S quizas con un eso pueda mejorar.
     
  8. yefry

    yefry Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    3
    cuando no.... ratafonica.. lo de 10 es 8 mb. lo de 8 es 6mb lo de 4 a 2mb que abuso
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  9. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Ya hice eso y nada.
     
  10. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    358
    Likes:
    46
    Tienes HFC? de que zona eres? Estas haciendo la medicion de frente o por medio de algun ap?
     
  11. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Es adsl, hice pruebas en la pc, cell, laptop, la velocidad de descarga esta normal, la velocidad de subida es el problema, en pruebas adsl nunca mostrará la velocidad total que contratas, solo en hfc en adelante.
     
  12. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    358
    Likes:
    46
    Por ejemplo a mi con HFC me pasa que cada vez que se va el internet, regresa con esa velocidad de descarga basura pero solo cuando uso un AP si lo conecto defrente a la pc todo normal, asumo que es la potencia igual llama a Choristar a ver que te dicen. :cafe:
     
  13. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,273
    Likes:
    1,049
    Cada distrito tiene una "central" cuando se trata de ADSL. Si el servicio se diera desde una única central, casi ningún distrito tendría internet.

    A los preguntones. Existe algo llamado Google y dentro podrán buscar cosas como: cómo funciona el adsl? También existe Wikipedia. Vayan y busquen que aquí nadie va a ponerse a dar clases. Todos hemos conocido de esas cosas buscando y leyendo. Estos posts de preguntones reiterativo crean spam.

    Por cierto los admins brillan por su ausencia. Sólo parece que aparecen cuando algún forero comenta cosas turbias de algún operador o isp. Me daría mucha lástima si se estuviera aplicando alguna pseudo-censura.
     
  14. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    la velocidad de movistar en adsl siempre esta al 80% en el mejor de los escenarios el peor de los casos es el 10% porque movistar metió mano al internet que contrataste sino reclaman nunca te quitaran la limitacion, me aburri de reclamar por eso solo tengo tenemos el teléfono de recuerdo ademas cuando hay un corte de luz todavía funciona no como la porquería del hfc que tenemos en claro o movistar todos los servicios mueren en un apagon
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  15. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    Alguien me ilumina y me dice donde tienen las cevezeras telelfonica? hay una en surquillo donde mas?>
     
  16. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    operation mode
    GDMT,,,, debería ser ADSL 2+ o ADSL2+ PLUS
    hay algo raro ahi,,,,
     
  17. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Pues parece que ya se normalizo, ahora toda pagina abre rápido y ya no tengo problemas con el ping en juegos :)
    [​IMG]
     
  18. limadark

    limadark Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    564
    Likes:
    107
    despues de la avería masiva en la zona de san martin, urb perú, la conectividad está un asco, es muy inestable la velocidad sube y baja, demasiada lentitud y errores al abrir la página web
     
  19. atkbane

    atkbane Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    averia masiva en smp? yo ultimamente estoy teniendo problemas con movistar, problemas de packetloss en juegos mayormente, el ping casi no ha variado entre 90 a 150 ms en servidores extranjeros, pero lo que ha aparecido es un packetloss horrible en varios juegos, csgo cmw y otros juegos mas, y la verdad es que ya me esta cansando movistar con esto.
     
    A broodwar1 le gustó este mensaje.
  20. limadark

    limadark Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    564
    Likes:
    107
    sí, hubo una avería masiva el 21 de este mes, duró cerca de 1 día, supuestamente por nuevo tendido de cableado, luego de eso la señal de internet está hecho una kk, demasiado lento, sube y baja la velocidad y errores al ingresar a páginas web