Nuevamente DESCARGAS LIMITADAS en Movistar Speedy

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 7 Dic 2014.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344




    Bueno amigos foreros nuevamente esos hdps nos estan limitando las descargas con topes

    http://cdn.movistar.com.pe/Content/CMS/Archivos/Documentos/DOC_12263.pdf

    Ahi les dejo por si no lo creen
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero creo q cuando lees la parte q dice "coaxial control" como q ya dice todo.
     
  3. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Exactamente fijate en el SIRT hay varios servicios parecidos pero con sutiles diferencias todos vigentes.
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    son como plan control de celulares xD
     
  5. diego7319

    diego7319 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    4
    anonperu deberia organizar un ataque ddos a movistar claro opsitel,
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    que abuso
     
  7. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    al parecer estas lacras no quieren mejorar su red
    si no quieren limitar y no invertir en mejorar sus troncales

    es hora de que se larguen
    quieren hacer lo mismo que con el 4g como si esto fuese teléfono que se comunica satelitalmente y hay grandes gastos en tencología
     
  8. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Estas velocidades están fregadas, por mi parte ya no contratare ningún servicio adicional de Movistar ni Claro en adelante, he dicho.
     
  9. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    coaxial?...
     
  10. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Si que estan presionando su suerte me parece un abuso ahora mucho cuidado con las nuevas lineas a contrartar.
     
  11. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    lástima esto se convertirá en celular y sus megas qué asco
     
  12. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    seguro que van a decir como hace tiempo que los GB que te dan es el limite, pero por "promocion" el trafico es ilimitado hasta nuevo aviso
     
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Me parece o lo han camuflado nuevamente. No veo dicha restricciòn en el pdf.

    Sospechosamente no veo la entrada al SIRT en la web de OSIPTEL, ¿Tendrà algo que ver?

    EDIT: Lo que no me gusta es el tema de las homologaciones, lo que significa que:
    - El MTC va a poner màs restricciones a las importaciones.
    - Se va a monopolizar la compra de modems para este caso. Viendo antecedentes con el control de los routers esto es peligroso.
     
  14. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    En las conexiones via HFC pienso que el cliente debe tener la libertad de adquirir el MODEM que desee como es en el caso de ADSL
     
  15. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    No se puede, el CMTS que se usa y DOCSIS no te lo permiten, el estandar docsis, soporta el reseteo y configuracion a distancia, por ultimo NO existen modems docsis que se vendan al publico no en forma tan comun como los que usan ADSL, lo que se hace en USA es que uno pueda pedir un modem y no router y este modem este en modalidad bridge, entonces uno pone un router puramente ethernet quien da la funcionalidad extra, dado que este tipo de configuracion avanzada es poco comun telefonica NO tiene personal capacitado ni procedimientos que lo permitan, uno puede configurar el router docsis que te dan en modo bridge, pero en cualquier momento cuando a ellos se les antoje pueden resetear la configuracion y fregarte el setup que has hecho con tus equipos.

    El otro peligro es que te pueden resetear el password del wifi a distancia y a dedo, lo que permitiria que inescrupuloso personal de telefonica, pudiera hackearte a la medida, o revender tu internet como ya hacen en la actualidad algunos cobras.
     
  16. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    de nuevo empezó la guerra contra los cm de robistar........:biggrin:
     
Etiquetas: