Nuevamente Movistar trabaja para sorprendernos…

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Samurái, 3 Feb 2011.





  1. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107




    Nuevamente Movistar trabaja para sorprendernos…
    Después de regresar de mis vacaciones me di con la ingrata sorpresa que nuestros amigos de Telefónica del Perú Movistar habilitaron su tan famoso Proxy Cache ,lamentable que sigan pensando que el Perú sigue siendo una colonia, era de esperarse de los Españoles que nos miran como una nación en donde sus autoridades y futuros presidentes son mas importantes temas como en el matrimonio gay y haciéndose pruebas de sangre para mostrar quien se coquea menos , vaya que diferencia con nuestros vecinos de Chile que firmaron un acuerdo de cooperación nuclear con Estados Unidos .Que lamentable…Movamos nuevamente el Facebook para demostrarles a esos españoles que algunos Peruanos si pensamos .:hi:
    De seguro se copiaron los manuales de Peru Hadware de como implementar el Thundercache :rool:
    Aqui una captura de Terra...
    [​IMG]

    Ahora Yahoo...
    [​IMG]

    ahora Megaupload y Rapidshare
    [​IMG]

    jaja y para terminar se "CACHEARON" la pagina de peru Hadware :PRyo ya no tendras que cambiar de server jajaja

    [​IMG]
     


  2. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Que acaso esos no son uno de los servidores DNS del operador ?

    Y no se supone que los servidores DNS resuelven las paginas pasando por los mismos ya que estos almacenan una base de datos para asociar diferentes tipos de informacion a cada nombre ya sea una direccion ip

    Telefónica-Perú
    IP: 200.48.225.130
    Nombre: cachewas.tdp.net.pe.
    Telefónica-Perú
    IP: 200.48.225.146
    Nombre: cachesis.tdp.net.pe.
     
    Última edición: 3 Feb 2011
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Has probado si es así en toda la Arequipa?, que por aquí, al menos en mi distrito, aún tengo salida directa hasta el hosting sin pasar por proxy alguno.

    Imagino que era de esperarse ya que algunas zonas de Arequipa tienen una saturación enorme.

    Saludos.
     
  4. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Esta es la ruta normal del tracert a Terra compáralo con la primera imagen ...:cray: me haces dudar de mis deducciones :P
    [​IMG]
     
  5. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    que bonita explicacion pero todavia no entiendo de estas cosas...:cray:
    y que tipo de servidor abra implementado...brazilfw...:biggrin:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  6. ferzxcn

    ferzxcn Miembro maestro

    Registro:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    5
    verdad, de casualidad bajando un archivo con el monitor de recursos me sale eso:
    cachewas.tdp.net.pe
    y el otro casi igual
    cachesis.tdp.net.pe
    que es eso? porque me sale esoS?
    antes no habia nada raro, ahora sale eso cada ves que entro a internet, sea lo que este haciendo, me tira eso
    ,...

    ----- mensaje añadido, 04-feb-2011 a las 15:58 -----

    mmmm...
    ya entendi
    se quieren ahorrar ancho de banda esos conche...s..e
    mela que pendeivis......
    http://lamula.pe/2010/12/14/una-mas-de-la-telefonica-proxy-cache-o-proxy-transparente/2277
    que xuxa, se pasaron esos hijos de la ....
    osiptel entrara en accion de nuevo?

    ----- mensaje añadido, 04-feb-2011 a las 16:12 -----

    y no puedo entrar a http://www.x-flash.org/

    ----- mensaje añadido, 04-feb-2011 a las 16:14 -----

    http://nomemetaslarata.blogspot.com/2010/12/una-mas-de-la-telefonica.html
     
    Última edición: 4 Feb 2011
  7. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    se supone que es eso!!!! lo que si entiendo es que creo que youtube ya esta usando lusca cache por ahi vi TC como cabezea proxy a los videos mas vistos ahi le pondran un fierraso.

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Feb 2011
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno, solo keda ver q resulta de todo esto
     
  9. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Pues bueno no creo genere ningun problema, claro esta si lo estan implementando como se debe, pero conociendo a tdp facil que empeora la situacion.
     
  10. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    de una linea nueva que e sacado no puedo entrar a www.peruhardware.net ahora entre con una linea antigua y entro normal :cray:
     
  11. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5
    Otra vez con mi asnorancia, pero que hay de malo que empresas operadores "cacheen" las paginas web que visitan sus usuarios, que no hacemos lo mismo los revendedores de internet??? cuando usamos una web proxy?
     
  12. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    :risota: Jajajaja tienes mucha razon toditos hacen lo mismo con el Mikrotik ....:risota:

    Como dice la gran frase "no hagas a nadie lo que no quieres que hagan contigo" asi que no se porque tanta queja y escandalo.

    Saludos

    :risota:
     
  13. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    No veo lo malo en todo esto, si existe algo malo xfa expliquen, se supone que si Timofonica tiene Cache, existira menos trafico hacia internet directamente y eso hara que sea mas rapida la conexion, en teoria es eso no? eso en que nos afecta?
     
  14. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Yo en verdad Feliz... no se porque tanta vaina... a menos esso si que empiecen a hacer firewall... esso si no... el firewall que nos lo dejen a los WISP xD!!

    saludos
     
  15. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
  16. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    ponte los dns de open dns, y puede que se te solucione, ya que ya no iria a su paguina de TDP si no a OpenDNS
     
  17. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Pero nosotros cobramos barato, por lo mismo que no damos ciertas preferencias como disponer de un numero IP para cada cliente, telefonica cobra un huevo, y encima no quiere mejorar su infraestructura?, que se metan al cu** sus servidores de cache y que no jdoan
     
  18. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    y esto es en todo arequipa ? recien me doy cuenta de esto , hace cuanto movistar estara con esto y que cosas estara haciendo , bloqueando , etc
     
  19. pepefe

    pepefe Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    95
    Likes:
    3
    yo recien me doy cuenta de esto , a mi tambien me sale el cachewas.tdp.net.pe [200.48.225.130]
     
  20. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Y encima AHORA EL bendito INTERLEAVE ¬¬ :jum: