Nuevo case Thermaltake 2015

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por LimaThaitiTX, 5 Ene 2015.





  1. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    452




    Gente este año Thermaltake viene con el pie en alto en lo que chasis se refiere y hoy en las Vegas (CES 2015) presento el case mas grande que he visto el X9 un monstruo que tiene espacio para 5 radiadores de 360mm y placas hasta E-ATX! Rivaliza con el Corsair 900D/CM Cosmos SE.

    Para que tengan una idea del tamaño del case:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Se puede ver que hay suficiente espacio para:
    • 2 fuentes de poder, del tamaño que quieras!
    • 4 tarjetas de video de mas de 45cm de largo
    • Cooler de torre de hasta 250mm de alto
    • 6 radiadores del espesor que quieras
    • 7 HDD/ 8 SSD
    Algo que también se destaca es el panel 'frontal' que puede ser ubicado tanto a la izquierda como a la derecha muy fácilmente. Y viene con filtros de aire en casi todos sus paneles, salvo el superior.

    Si desean tener información mas detallada dejo el review.
    http://www.tweaktown.com/reviews/6912/thermaltake-core-x9-atx-cube-chassis-review/index.html
     
    A phalcom, laek y xlegionariox les gustó este mensaje.


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Para que puedan jugar DOTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Excesivamente grande amenos que quieran poner a la mascotaa dentro
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Ahí dentro entra el gato dotero @Snorlax
     
  5. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    452
    En realidad es muy grande tanto que podría entrar un segundo sistema, si ponen una base para otra placa al costado.

    Y si de casualidad les quedo chico, compran otro y los ponen uno encima de otro O_o :wow:

    Como muestran en el manual:
    [​IMG]
     
  6. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Que bestia!!! Igualito que un Micronics.
     
  7. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    452
    Es la nueva tendencia de Thermaltake, lo mismo puedes hacer con el Core V1 (M-iTX) y Core V21 (M-ATX/M-iTX)

    Lo triste es que Thermaltake Perú va a traer estos modelos a fin de año creo....deben estar esperando que su stock de Comanders se agote :grrr:

    [​IMG]
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Según el link de referencia, dice que puedo comprar el modelo más grande por menos de $200. $170 para ser más exactos. No me gusta para nada, lo veo horrible, pero los TT la deben haber pensando antes de sacar un producto como el cachivache éste.
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Mas grande no es mejor... Asi me consolaba mi enamorada . jajajajajaja ya en serio ese case es demasiado grande . simplemente tratan de decir que tenemos el case mas grande y nada mas . si se fijan es solo una caja muy alta y muy ancha que ocupara el espacio de una lavadora y en verdad usara el 10% de su volumen total . osea si en verdad necesitan tanto espacio . entonces estan haciendo algo mal
     
  10. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    452
    La unica forma de justificar tal tamaño es si deseas poner 2 sistemas, como menciono antes, fácil entra otra mobo con todo lo necesario al lado, algo como gaming rig+ NAS o por ultimo pones 2 reservorios enormes al frente. O si te aburres puedes ser una buena jaula para tu gato/perro :D :hi:

    PD: Prefiero hacer un stack de 2 Core V21
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Prefieren armar mi CPU sobre mi mesa, total no tendré problemas de ventilación
     
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    452
    Pero si de polvo y cualquier otra cosa q pueda caer, ademas de interferencia electromagnética.
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Meh... mis gatas se trepan a la cama. No deja de ser chistoso el bultazo ese.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  15. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    452
    Ese no es un case en el sentido exacto, es un test bench, tal como indica el nombre lo usas para probar diferente hardware para benchmark/reviews, etc. No se xq marcas como AeroCool se lanzan en hacer esas cosas nadie las compra....

    Sobre el X9 es demasiado grande, aunque dicen q en el CES de ahora lo han mostrado en toda su gloria con un sistema de refrigeracion liquida. Tal ves el X5-X4 sean mid-tower algo mas ''normal''
     
  16. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    el modelo de arriba es grande para albergar todo un sistema de WC, hasta con dos vga´s
     
  17. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    452
    Para los que quieren tener una idea que tanto espacio ocupan 2 de estos, 1 encima del otro..... foto manda
    [​IMG]