Nuevo deco HD movistar KAON MEDIA

Publicado en 'Audio y Video' por CHOCA, 24 Set 2015.





  1. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    530
    Likes:
    88




    Estimados foristas el dia de hoy me trjieron mi deco hd esperaba el clasico technicolor pero me di con la sorpresa que me dieron este nuevo modelo dicen que recien lo estan repartiendo incluso ni la operadora sabia de esta nueva marca
    espero sus comentarios si alguien ya lo tiene y si es mejor que el anterior:mmm::mmm::mmm::mmm::mmm:
     


  2. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    No es nuevo, ya desde principios de este año estaban entregando a los del servicio Satelital, y a partir de Junio a los del servicio coaxial digital. Para algunos es un buen deco para otros es pesimo deco.
     
  3. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Puedes subir una foto del deco y que mejoras le notas al decó?
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Ojalá sea mejor que los anteriores, ya que el primer decó sufría de un bug al cambiar de canal de una manera rápida.
     
  5. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    Tengo este deco y es mi primer deco HD.

    Es bueno o hay otra marca mejor?
     
  6. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Alguien diga si se solucionó el problema del audio en HD, donde un lado se escucha menos que el otro.
     
  7. DunapS

    DunapS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2007
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    no he recibido reportes de ese tipo en estos dias ni bien entre a un cliente lo revisare.
     
  8. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    502
    Trabajas en Movistar TV?
     
  9. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    Me dijeron que el Sagem era la mejor marca de deco.

    Que tal es este Kaon Media con respecto al Sagem?
     
  10. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    837
    Likes:
    88
    El modelo Technicolor tenía este problema, alguien sabe si el nuevo modelo (Kaon Media) presenta el mismo inconveniente?
    Ojalá alguien por acá tenga ambos modelos y pueda comentar su experiencia para saber cual es mejor.

    PD.: El modelo Sagem tiene la interfaz antigua y tiene la opción de ponerle un disco duro (DVR).
     
    A jonatfi le gustó este mensaje.
  11. DunapS

    DunapS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2007
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    si trabajo para movistar en el area de soporte tecnico de campo, he trabajado en mantenimiento de CATV y DTH.
    he visto muchos decos y hasta ahora no encuentro algo mejor que el Prime, uno de los primeros decos HD de movistar, y los sagem que no se quedan atras. los kaon hasta ahora no le encuentro diferencia con el technicolor.
     
  12. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    383
    Likes:
    66
    amigo un consulta ya que trabajas en movistar catv, a que se debe que hay canales como el 2(75%) o 4(60%) de potencia de señal y otros como cmd o plustv que apenas llega a 30 o 33% lo que hace que la imagen se pixelea a cada rato y ni hablar de calidad de señal(0%) es solo mi linea o todos tienen esa diferencia entre potencia de señal en los canales mencionados.
     
  13. DunapS

    DunapS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2007
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    lo que pasa es que por ejemplo en el canal 75 que es una frecuencia van de 6 a 12 canales digitales.
    si mas no me equivoco es del canal 75 al 135 donde estan los canales digitales.

    ahora no todos los canales trabajan con la misma potencia y ruido (SNR).

    es por ese detalle que tienes diferentes parametros en tu deco yno todos los canales se te pixelean salvo que tu señal de catv este pesimo
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  14. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    broder y por que a veces el audio sale entrecortado como si alguien estaria presionando mute a cada rato?

    Mi deco creo que es Technicolor
     
  15. crlwaly

    crlwaly Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    23
    Una consulta ese deco tiene la opción de salida de audio digital para conectarlo a un Home Theater, ya que el sagem HD que tengo si dispone de esto y al activarlo en el menú la salida de audio se tiene Dolby Digital 5.1 en algunos canales como en FOX1 por citar uno
     
  16. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    383
    Likes:
    66
    revisé y solo tiene la salida hdmi y los coaxiales(rojo, amarillo y blanco):nope:
     
    A crlwaly le gustó este mensaje.
  17. DunapS

    DunapS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Oct 2007
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    debes tener microcortes de señal. entra a la opcion atencion al cliente y veras 3 barras al lado derecho, uno es potencia, el otro calidad y el ultimo es el b.e.r si mas no me equivoco si este ultimo tiene una ligera variacion de vez en cuando es un microcorte normalmente se dq cuando hay baja señal, si tienes buena señal lo mas probable sea el conexionado.
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  18. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    616
    Likes:
    42
    Carnal 2 consultas:
    - Hay manera de cambiar el deco Technicolor por el KAON???
    - Como hago para tener una señal estable y no haya microcortes?? (Porque la verdad es molesto cuando vez partidos en vivo)

    Saludos.
     
  19. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    383
    Likes:
    66
    "el ultimo es el b.e.r si mas no me equivoco si este ultimo tiene una ligera variacion de vez en cuando es un microcorte normalmente se dq cuando hay baja señal" de eso es lo que estoy sufriendo en las ultimas 2 semanas y he notado un baja de señal, cosa que antes no me pasaba cuando la señal era mas alta.
     
  20. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    idem
    a mi tmb me instalaron hace 2 semanas y esto son los datos que me dan (en promedio)
    Potencia: 60% 6.0 dBmV
    CNR 100% 40.5 dB
    VBER 0.00E+00 (a veces varia a 1)

    se podra anular el contrato por pesimo servicio? es que en internet tmb me cambiaron a IP Estatica
     
    A javicho270 y xikopxD les gustó este mensaje.