Nuevo plan 109 Soles

Publicado en 'Redes e Internet' por brian20, 26 Mar 2011.





  1. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1




    Bueno gente acaban de instalarme el plan de timofonica de 109 Soles.Parece que fui timado xD.
    Mi dudas son las sgtes aver si alguien puede ayudarme .

    Corro el test de velocidad y me saca algo de 400-800 kbps y estoy descargando a 90 KB Eso es normal lei por ahy que el 10% de descarga seria 130 kbp?? (Bueno el tecnico me dijo que faltaba configurar algo en la central o sera puro cuento?)

    Y el router que trajo no me convence.(el famoso router portaretrato eh leido quejas de ese modem en la red)

    A donde puedo llamar para verificar mi plan? al 104 ?
    Bueno gracias por sus respuestas .
     


  2. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    Lee el post

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=125778

    Y veras que... "lo que tienes es correcto"...

    1024/8=128KBps(maximo teorico) asi que entre 100kBps es normal

    El router es el clasico(seguro no pagaste el adicional por el router)... asi que mejor hasta que falle... o comprarse otro(dependiendo para que lo quieras)
     
  3. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1
    bueno en mi casa tengo 2 pcs una es para juegos y la otra uso normal. Ahora no se si podra aguantar las 2 pcs.
    Saludos
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Tengo el mismo plan y descargo en max 120kbps y normal 109kbps ... bueno hora punta baja 80 70...! no me incomoda mucho :D
     
  5. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    como se nota que el que hizo el plan no fuiste tu jajajaaa, seguro tu papa
    antes de instalarte, debieron firmar un contrato o fue una grabacion de voz
    luego una confirmacion con el titutar del servicio explicando sobre el plan y verificando que sea la persona que solicito(evita los fraudes)
    Es cierto el router es suerte que te pongan el zixel siempre dan esos huawei o zte pero funciona dentro de lo comun..
    eso del ancho de banda es dependiendo en que zona vives puedes 3mb pero si una zona atenuada ya fuiste...mejor bajalo
    Este Plan salio en Noviembre 2010, no es nuevo.
     
  6. brian20

    brian20 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    1
    Bueno yo hize el plan. probe la descarga alas 5-6 pm. No se si sea por la saturacion bajaba a 90 KB.
    Pero cuando llegue a mi casa probare la velocidad por la mañana.
    Metalero que parte de villa eres ? Yo tambien soy de villa y el tecnico me dijo que la central estaba por la muni. tu descargas a 120 y yo a 90 KB xD
    Saludos .
     
  7. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    400-800 kbps ? sera 40.0-80.0 kbps (cuarenta punto cero y ochenta punto cero)

    entonces estaria bien, pues los medidores que no sean de la propia telefonica te votara asi.

    400 y 800 seria una variacion de 4mb con 8mb, son el doble.

    te habras confudido loco.

    PING DILO YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    P.D.: Tambien tu hardware importa.
     
    Última edición: 27 Mar 2011
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Tio dije maximos 120 el pico mas alto, pero no es siempre. Lo normal osea bien fluido es 109.. es mas ahora que es hora punta toy con 50 kbps y menos :D pero es hora punta creo que a todos le baja la velocidad..

    Vivo por Cesar Vallejo cruce con la Ruta C (Pastor Sevilla)
     
  9. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    aqui en aqp con speedy 1 mega no hay hora punta descarga 110pre a 110 kb
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Ese plan me gusta pork no pagas mucho. Yo migre de un Trio Semiplano 1MB con Movistar TV estandar de S/. 219 a este Duo Control (Cable aparte)
     
  11. anaximandro

    anaximandro Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    28
    Se podra cambiar el modem ZTE que estan entregando ahora por un Zyxel 660 y configurarlo uno mismo o haria falta algun dato o configuracion especial.
     
  12. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    450
    Likes:
    41
    Claro que puedes cambiarlo pero de hecho si debes configurarlo aunque no es nada del otro mundo, llamas al 104 y ahi te pueden orientar y dar los datos de tu conexion
     
  13. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    340
    ¿En que planeta vives?. Arequipa es la zona mas saturada por speedo! ... :plop:
     
  14. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57

    Es que muchos alianzistas.
     
  15. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Dios, lee un poquito antes de escribir. En este mismo foro hay información.
     
  16. anaximandro

    anaximandro Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    28
    Cuando pido que cancelen el servicio de Speedy, -Tengo un año de tenerlo-, debo devolver el modem que me dio telefonica, que me costo por promocion 1 Sol
     
  17. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Creo que no, el modem no te lo dan a préstamo.
     
Etiquetas: