1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Nuevo plan iphone RPM negocios con 3Gb de internet!

Publicado en 'iPhone' por wiwidelperu, 2 Feb 2013.





  1. wiwidelperu

    wiwidelperu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    34




    Como saben movistar castiga a los usuarios antiguos que quieren renovar su iphone, obligandolos a firmar un nuevo contrato donde solo ofrecen 500mb en lugar de los 3gb que ofrecian antes.
    Esta semana un vendedor me dijo que existia un plan llamado RPM iphone negocios, que incluia 3gb de datos pero q el no tenia equipo solo chip, intrigado fui a otro serviventro movistar y me dijeron q eso no existia, asi q hoy estuve buscando y encontre esto

    http://www.movistar.com.pe/negocios/movil/planes-y-tarifas/planes-iphone

    Efectivamente ofrecen 3gb de datos , y minutos a rpm y ptras cosas, aparentemente solo se necesita ser persona natural con RUC, pero no dice nada del costo del equipo

    Voya llamar a movistar, seguire informando,...


    Llame a movistar y me dijeron que el internet era ILIMITADO, es decir si consumens tus 3gb , no te cortan los datos sino te bajan la velocidad a 150 kb/s

    los precios son


    iphone 5 32gb 1579 (a 18 meses) 1839 (a 12 meses)
    iphone 5 16gb 1269 (a 18 meses) 1319 (a 12 meses)



    Pues me parecen precios muy atractivos...seguire investigando
    iphone 4s 32gb 1299 (a 18 meses) 1559 (a 12 meses)
     
    Última edición: 2 Feb 2013


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Es mala información de la pagina , con ruc 10 o 15 no puedes obtenerlo ya que sólo te lo daran con ruc 20 pero vi casos de lineas negocios con ruc 10 o 15
     
  3. wiwidelperu

    wiwidelperu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    34
    personas juridicas o naturales con actividad empresarial..
     
  4. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31

    Mmm pero internet ilimitado, si es asi el lunes a primera hora saco el iphone con el rpm ilimitado y boto mi bb que lo tengo solo por el internet ilimitado y si el iphone me lo ponen igual y con rpm ilimitado me voy por el iphone.
    El lunes les cuento como me fue.
    Saludos,
    Benja
     
  5. wiwidelperu

    wiwidelperu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    34
    Lo q me dijeron fue que solo algunos multicentros dan ese plan (rpm nrgocios) , ahora aparte del plan es que tengan stock del equipo, pero yo tambien estare indagando la otra semana, nos avisas como te fue para ir en mancha por nuestro iphone 5!
     
  6. Juankrlozs

    Juankrlozs Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    228
    Likes:
    27
    Que interesante si la informacion se confirma yo tambien me saco mi iphone 5.
     
  7. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351

    ruc 20 amigo :)




    No internet ilimitado no. Solo 3gb te darán wiiiii :p
     
  8. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    llame a movistar y me dicen lo mismo, mañana si llego a lima temprano me voy a una agencia y les pido migrar mi servicio rpm negocios al iphone haber que pasa.
    Si me dan el iphone con el rpm e internet ilimitado, no se que are con mi bb 9320, supongo que lo vendere por 300 soles xD.

    Saludos,
    Benja
     
  9. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    No internet ilimitado ....
     
  10. crhisthian

    crhisthian Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2007
    Mensajes:
    946
    Likes:
    511
    Alguien pudo obtener su iPhone con este plan?

    Yo tengo RUC con 10, podre acceder?
     
  11. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    En teoría no , ese es el ruc para emitir recibo por honorarios XD
     
    A crhisthian le gustó este mensaje.