1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Nuevo servicio "Llamadas Perdidas"

Publicado en 'Movistar' por CM PUNK, 21 Jun 2008.





  1. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5




    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SERVICIO LLAMADAS PERDIDAS

    1. El usuario podrá activar el servicio de llamadas perdidas vía IVR o SMS, llamando al *570 o enviando un SMS con la letra “A” al 570.

    2. El usuario activo, recibirá SMSs notificándole que tiene llamadas perdidas debido a que se haya encontrado, fuera de servicio o sin cobertura. El SMS que recibe tiene como origen el número de teléfono de quien llamo y no pudo concretar la llamada por los motivos indicados anteriormente.

    Ejemplo:
    · El usuario A se inscribe al servicio llamadas perdidas.
    · El usuario A se encuentra con el teléfono apagado.
    · El usuario B llama al usuario A sin éxito en el lapso de tiempo del teléfono apagado 2 veces.
    · El usuario A cuando prende el teléfono recibe un SMS con origen el numero de teléfono de B y con el siguiente texto :
    · “Llamo (2 veces) el 08/05/08 a las 11:49hrs del número 511XXXXX”

    3.Si el usuario desea desactivarse del servicio deberá :
    · Enviar un SMS al 570 con la palabra D
    · Llamar al *571


    RESTRICCIONES


    - Solo para usuarios GSM
    - No aplica para usuarios corporativos
     
    Última edición: 21 Jun 2008


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Punto a favor para Claro :yay:

    Claro viene ofreciendo este servicio, gratuitamente y sin inscripción, desde hace ya bastante tiempo.
     
  3. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    inscripccion??? mmmm como dice jscieza eso ya claro lo tiene se llama mira quien es, y esta desde la epoca de TIM :hi:
     
  4. oskar2004

    oskar2004 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    Como siempre los copiones de Movistar presentandose como Cristobal Colon... Ese servicio lo tiene Claro antes de que era Claro y no habia que inscribirse .
     
  5. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    hola oscar q bueno verte por aki tambien, seas bienvenido :hi:
     
  6. Ed4r

    Ed4r Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    y por cierto cuanto cuesta la inscripcion ??????????o es gratis ?
     
  7. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    La Inscripcion es GRATIS!
     
  8. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    No tenia?
     
  9. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    pues parece que no, lo que tambien deberian de tener es para chekear el saldo, asi como la de claro con su *777# y altoke te sale en saldo en la pantalla :cafe:
     
  10. Gabo

    Gabo Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2008
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Y en caso llame la "trampa" cuando este apagado, y la firme prende el movil al toque se gana con la llamada perdida!!.......paso!....:cafe:
     
  11. radek-_-

    radek-_- Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2008
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1
     
    A tepetoeasy le gustó este mensaje.
  12. Minina

    Minina Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    Uhmmm no pasa nada...eso de "inscribete " es siempre para dar el servicio por un tiempo gratuitamente y depues cobrarlo..nunca falla..
    Uhmm y quien dice que no funciona para los planes corporativos? si yo tengo uno y me ligó...raro..
     
    Última edición: 10 Oct 2008
  13. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    manya quebueno yo queria esto :D

    gracias
     
  14. xfiles2

    xfiles2 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    215
    Likes:
    6
    Yo pensaba que movistar ya tenia esto.....como dijeron punto a favor de claro...
     
  15. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    bahhh claro tiene ese servicio sin inscripcion hace tiempo
     
  16. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    Esta Dicho Q Movistar todo Copia a Claro Pues yo tengo mi Claro desde q era TIM desde ahi habia ese servicio Se llama Mira Kien Incluso Claro tiene los MEnsajes misios Q lo Puedes usar las veces q desees En cambio Movistar solo 5 veces por mes y Claro es ilimitado CLaro puso de Moda el Mensaje misio ademas q ellos trajeron esa novedad aki
     
  17. NYSE

    NYSE Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    lo importante..es que movistar ya lo tiene..y los que tenemos movistar demosle uso.......(ya era tiempo)
    en algo nos servirÁ....de seguro..
    saludos.
     
  18. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0

    no da 5 por mes

    da 5 por cada vez que activas y se te acaba el saldo .
     
  19. falelo

    falelo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22
    No se como les va a ustedes pero en mi movistar ya no funciona hace como un mes atras, segun lo que me dijeron en el 102 este servicio esta desactivado.

    Lo raro es que cuando adquirí el messaging control 30 funcionaba bien hasta el primer mes. En una ocasion tuve apagado mi cel mas de dos dias y al encenderlo llego un sms con los numeros que me habian llamado, ahora ya no funciona.
     
  20. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Tienes la Linea en Prepago..?