1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Nuevo THL T6 Pro a $ 117 por tiempo limitado Bangood

Publicado en 'Celulares' por xanderavalos, 3 Nov 2014.





  1. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329




    ThL T6 Pro 5-inch 900/2100MHz MTK6592M 1.4GHz Octa-core Smartphone

    http://www.banggood.com/es/ThL-T6-P...ecnofanatico1103SKU179867&utm_content=Jessica

     


  2. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,705
    Likes:
    398
    Creo que no agarra la red 4G de Claro.
    Alguien sabe si agarra la 3G?
     
  3. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    Salado.
    estoy buscando uno que sea compatible con BITEL. 1900mhz :duh:
     
  4. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Model ThL T6 Pro
    Band 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 900/2100MHz
     
  5. micky khan

    micky khan Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    2
    Quien lo vende ???
     
  6. marmol

    marmol Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    183
    Likes:
    30
  7. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    El celu que quiero comprar tiene estas bandas en 3g WCDMA 850/1900/2100MHz. Funcionara bien para bitel? o necesariamente debe tener la banda 900 incluida, ejemplo: 3G WCDMA 850/900/1900/2100MHz??
     
  8. marmol

    marmol Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    183
    Likes:
    30
    Sí, funcionan ambas(900 MHz 0 1900 MHz), pero lo más seguro es que tenga las 2 bandas
    Puedes echar un viztazo a este tema para el entendimiento mejor: http://www.peruhardware.net/foros/temas/bandas-3g-bitel.205492/
     
  9. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Ese celu le dara a bitel con la banda 900?, la teoría dice que sí, es buen celu y cómodo ojala alguien se anime a comprarlo, tambien el elephone g6 es bueno. Por mi parte creo que me voy a lo seguro y me traigo un asus zenfone 5, tendre que cambiarle el firmware o rom china por la version WW o worldwide, felizmente ya hay tutoriales eficientes para ese cambio, creo que es un buen equipo. Ese tiene en 2g y 3g todas las bandas
     
    A marmol le gustó este mensaje.
Etiquetas: